Vikachanova2002, на неё набросились волки и убили её. Я тоже этого не хотела, но раз так, то всё уже. Она будет появляться призраком. Всё, теперь жду, когда примут :) |
Мисс Дикси, ну зато поднела настроения мне))) |
Серебряный конь, спасибо. Фанни резвилась на лугу. |
Цунами лежала у реки ,размышляя о своей семье. |
Орхидея целый день была привязана к столбу уздечкой,она хотела есть и пить |
Туман подбежал к ковбою как бы прося погулять Мисс Дикси, Степной сокол подбежал к Фанни - Привет, а ты не видела Олимпию? Я ее уже давно не видел( он не знает) |
SweetHorse, (у неё была рядом вода и еда) Ковбой отвёл Багиру в стойло в конюшни и подошёл к леваде где был Туман |
Vikachanova2002, (она не привыкла есть с уздечкой у неё язык застрял) Серебряный конь, Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Туман заржал и посмотрел на ковбоя SweetHorse нравится это сообщение. |
SweetHorse,(а понятно) |
Серебряный конь, Орхидея смотрела на Тумана |
Колибри и Нелли снова грызлись из-за жеребенка. Ковбой вошёл в стойло и оседлал Колибри. Узду человек привязал одним концом к Нелли, а другим к седлу Колибри. Жеребёнок плелся рядом, в целях безопасности. Сейчас сезон охоты открыт официально. Поэтому, все торопились к табуну. По дороге наших друзей встретили другие лошади. Волки скрылись. Некоторые же люди были хмельные. Все дергали Неоделию за узду, думая что она дикая. - вау! Какую кобылу присвоил! Дорого за неё отвалят- икая кричал пьяный человек, который неумело дергал светло серого жеребца за повод. Фросту это надоедало. Он стал фырчать. Нелли фыркнула на Колибри, которая снова лезла к жеребенку. - да.. Арабка она. Корни дикие. Но как она осталась чистокровной непонимаю- пару минут спустя ответил хозяин рыжей После все шли молча, держа путь к табуну.. |
Серебряный конь, SweetHorse, У ковбоя заболела голова и он пошёл в дом взял таблетку запил водой сел на стул взял из куртки телефон и кому то позванил |
SweetHorse, Туман посмотрел на Орхидею и сказал глазами - Я хочу убежать. Делать ли мне это?- |
Нейк смотрел очень строго на Тумана хотел ему врезать копытом по бошке Лина оташла от всех в старонку и посмотрела на лес горько |
Vikachanova2002, Туман в это время сказал Орхидее - у меня есть шанс. Мне нужно бежать!- с этими словами он разбежался, перепрыгнул забор и поскакал к табуну весело иго-гокая |
Серебряный конь, Цунами встала и порысила в поле. С грустным видом она пробежала мимо Фанни и Степного Сокола. |
Vikachanova2002, Орхидея увидела что конец привязанный к столбу ослаб она его дёрнула и он оторвался и она подошла к Туману и глазами ответила -у нас есть возможнось,бежим! И кобыла посмотрела вдаль |