Мисс Дикси, Цунами внимательно слушала собеседницу. -От волков?-кобыла навострила уши. |
Oldenburger pferde, -От них, от кого же ещё. Эти твари загрызли мою подругу, я о ней тебе и говорю, - чуть не плача, тихо сказала Фанни. |
Oldenburger pferde, Мисс Дикси, -Да, мы, твари-сказал волк |
Мисс Дикси, -Жалко...-вздохнула Цунами-У меня они загрызли младшего брата,давно...По их вине я потеряла свой табун... |
Oldenburger pferde, -Вот почему я ненавижу волков и всей душой мечтаю им отомстить! - сказала кобыла, гордо подняв голову. Её грива развевалась на ветру, а солнце освещало шерсть. Этакая патриотка. |
Мисс Дикси, -А я не мечтаю отомстить...Но мщу при первой возможности... |
Oldenburger pferde, Кобыла успокоилась. -Куда пойдём? - дружелюбно спросила она. |
Лулу была тогда занята , она отходила от Фанни и Цунами и смотрела табун . - Вы о волков ? - сказала Лулу - оо , если бы не эти волки то тогда бы меня не выгнала моя хозяйка - плакала Лулу |
Фанни пошла к водопаду. Она слушала шум воды и успокаивалась. -Душевное равновесие. Спокойствие. - тихо сказала она, закрыв глаза. |
Мисс Дикси, Лулу подошла к Фанни - да меня всегда шум воды успокаивал , всегда вечером я прибегала к этому шуму и наслаждалась его музыкой ... |
Фанни её не заметила. Она ни о чём не думала. В её голове было пусто. Никаких мыслей. Полное спокойствие и уединение - вот то, что надо целителю. |
Мисс Дикси, Лулу отошла к Цунами и пыталась её найти |
Фанни открыла глаза. Она полностью успокоилась. Спустившись с водопада, кобыла пошла в лес. Там была заброшенная беседка, которую укрыло дерево. Кобыла зашла в неё. Мудрая сова принесла ей книгу с рецептами целебных зелий и отваров. Кобыла внимательно пробежала её глазами и принялась готовить зелье от депрессии. |
Когда Лулу пошла искать Цунами она её так и не нашла побежала к Фанни , а Фанни не было возле шумных вод , Лулу побежала искать девочек |
Фанни бросила в котёл из скорлупы гигантского ореха немного листьев мяты, налила воды, положила мёд. Перемешала и добавила какого-то блестящего порошка. |
И вдруг Лулу в низу водопада увидела пар она спустилась туда увидев беседку зашла в неё там была Фанни и что то варила - я знаю , это зелье , зачем тебе оно ? - спросила Лулу |
нори, -Я целитель, и готовлю лечебные зелья для табуна, делаю лекарства для лошадей. |
Мисс Дикси, - понятно , а есть лекарство от кашля ? - спросила Лулу |
нори, -Конечно, держи. - кобыла протянула её маленький плотный рожок из листьев дерева с какой-то жидкостью, похожей на мёд. |
Мисс Дикси, Лулу уверенно выпила его - привкус нормальный " Лекарственный " |