Мисс Дикси, Цунами любила постоять под струями воды,или же.....прыгать с водопада.Кобылка зашла под водопад,подняла голову...Релаксация... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кобыла поставила зелье вариться, а сама пошла к водопаду. И увидела там Цунами (это я говорю Oldenburger pferde). |
Лулу тоже пошла к водопаду , она решила там отдышатся и увидела Цунами , - Цунами где ты была ? - спросила Лулу |
Мисс Дикси, нори, -Я здесь стояла,-кобыла удивлённо посмотрела на Лулу- Что-то случилось? |
Oldenburger pferde, -Нет.. По крайней мере, я не в курсе.- промямлила Фанни. |
Мисс Дикси, Цунами вышла на берег и отряхнулась. -Фанни, что ты делаешь?-поинтересовалась кобылка. |
Oldenburger pferde, -Ну.. Я варила целебное зелье, - сказала она, - А я тебе нужна? |
Мисс Дикси, -Эм..Нет.Пойду,посмотрю есть ли рядом волки,ковбои,-и Цунами поскакала к горе. |
Oldenburger pferde, -Я с тобой! - кобыла поскакала за ней, стараясь не отставать. |
Oldenburger pferde, Лулу тоже поскакала к горе , эй было интересно увидеть или есть волки и ковбои . - Цунами , ну как есть волки ? |
Мисс Дикси, нори, -Хм...Волки копошатся у себя в лесу...Стая построилась...-Цунами пристально смотрела в лес-Надо ночью ждать нападения...Ковбои притихли. |
Oldenburger pferde, -Я готова отразить их атаки, - злобно прошипела Фанни. |
Oldenburger pferde, нори, Мисс Дикси, Пятнышко веселилась на пролёт бегая туда сюда и вдруг увидела лошадей и сказала радостно-Здравствуйте! Я новенькая только сегодня вошла в этот табун- |
Vikachanova2002, -Привет, - на бегу вымолвила кобыла. |
Мисс Дикси, -А вы куда?!!-сказала она громко и маленько обиделась |
Vikachanova2002,Мисс Дикси, -Извини,но нам надо предупредить табун,-крикнула Цунами. |
Oldenburger pferde, Эльма,Орхидея и Орлица стояли на выступе где они сторожили табун. |
Oldenburger pferde, -Можно я с вами?!-сказала обидчиво Пятнышко |
Vikachanova2002, -Да,-быстро ответила кобылка. |