Золотинка, (И не к вожаку она бежала(Цунами)) Внезапно,Цунами услышала чьё-то душераздирающее ржание и помчалась к обрыву.Остановившись у него,буланая увидела светло-серого жеребца,пойманного людьми и двух кобыл,несущихся прочь... Серебряный конь нравится это сообщение. |
Лулу искала его везде и пыталась найти вдруг потерялась в лесу |
Oldenburger pferde, ( ясно) Жеребец вырывался, но его полностью обвязали веревками. Люди заметили, что жеребец белой доминантной масти - хорош! Редкой масти! - ага. Он брыкался, но его повели в сторону домов. Хината бежала, за ней Нелли. Обеи потеряли кровного брата.. |
Золотинка, Внезапно,Цунами выскочила к людям.Подбежав к ним на опасное расстояние,буланая порысила за ковбоями. |
Oldenburger pferde, - стой Цунами ты куда ? - побежала за ней Лулу |
Олимпия варила лекарство. Было утро, и настроение у кобылы было самое наилучшее. |
Мисс Дикси, ( Стоп, Олимпия) Туман прилег в тени, он переживал как там Лина |
нори, -Возвращайся к табуну!-Цунами строго посмотрела на Лулу-Я разберусь сама. Буланая побежала за пойманным жеребцом. |
Серебряный конь, (Лина пропала!) |
Vikachanova2002, Вдруг Туман услышал ковбоев и крики лошадей о том что Лина пропала. Он решил.твердо её найти и заодно досадить ковбоям |
Серебряный конь, -Здравствуйте!-сказала громко и радостно Пятнышко |
Серебряный конь, прости :( Уже в голове все перемешались. Фанни варила зелья. Как вдруг она услышала крики ковбоев и ржание Тумана. Серебряный конь... |
Vikachanova2002, ( хто такая Пятнышко?) - Привет- бросил Туман |
Серебряный конь,(вот, извени что тебя не ждала чтобы принела((( ) -Что вы такие серьёзные? Надо веселиться!-сказала она радостно |
Vikachanova2002, Принята Vikachanova2002, - Я не хочу веселиться- Мрачно сказал Туман и побежал в лес к ковбоям |
Серебряный конь, -Я с тобой!-сказала она веселясь |
Vikachanova2002, - Не надо, это опасно- сказал конь не обращая внимания на кобылу рысившую у него под боком |
Серебряный конь, -Ковбои не опасны если есть друг волк!-сказала она радостно и куда то пошла |
Vikachanova2002, " И куда она пошла?" Мрачно подумал Туман и ускорил темп |
Серебряный конь, Вдруг она появилась перед его лицом внезапно |