Vikachanova2002, - интересный ты волк - ну тогда давай дружить |
нори, -Нет, дружить не стану с незнакомками |
Vikachanova2002, - какой ты скромный , ну давай тогда знакомится ? |
нори, Vikachanova2002, (вы волками играете?) |
2701036, ( нет я играю лошадью , а вика волком ) |
нори, -Извени я пошёл |
Золотинка, Туман услышал ковбоев, стук копыт. Он насторожился и пошел на звуки |
Серебряный конь, лОЛИТТЕ СТАНОВИЛОСЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. |
2701036, Почему? |
Серебряный конь, (заболела чумкой.) |
Нелли выбежала перед Фростом. Ковбои остановились, их лошади от неожиданности встали на дыбы, парочка повалилась на спину. Рыжая стала рысить и делать мини-прыжки вокруг ковбоев, попытки её поймать были безуспешны. ФРост улыбнулся, конь карьером скрылся в лесу. Арабка с легкостью побежала за ним.. |
Золотинка, Туман выбежал из леса и понял что опоздал. Все уже решилось. Он поспешил скрыться обратно в лес |
Серебряный конь, Нелли посмотрела на серого. Не зря его звали Туман-ведь он так был похож на эту белоснежную пелену -Нелл!-её раздумия прервал ФРост -а? Что? -На Тумана засмотрелась. Даа.. Он похож на призрака Все порысили за ним |
2701036, (блин) Гром стоял у Лолитты и грустил. Волчата жались к матери, которая слабела с каждой секундой. Гром давно послал за лекарем но никто не приходил. Волк очень переживал |
Серебряный конь, –здравствуйте—сказал им Дэн 2701036, |
Золотинка, (ты меня закидала комплементами) Туман посмотрел на Нелли и порысил обратно. Он грустил и злился одновременно. |
Серебряный конь, - я очень слаба. - сказала Лолитта. |
Серебряный конь, К ней подбежала багира |
Vikachanova2002, Дакота удостоила ее лишь одним взглядом. Она поскакала к ковбоям |