Дакота рысила к ранчо. Там она легла под дерево и уснула. ( кто хочет может поймать её во сне) |
Серебряный конь, -Приведи меня к Туману...-сказала она и упала на колючки, ей было невоносильно больно и так много крови потеряла и вся покусанная до мяса и одна нога сломана сильно передняя правая |
Серебряный конь, Ковбой заметил её спечыально сел на своего коня Нейка у ковбоя уже был взят в руки лосо и ружьё на всякий случай и подошёл на своем коне к ней и поймал её |
Фанни только проснулась и пошла к ручью. |
(удоляю сообщение про ковбоя он не ловил ту кобылку он спал у себя дома на ранчо) |
Орхидея и Эльма пошли гулять,дошли до ранчо и встретили Нейка(они ещё не знакомы) |
Дакота проснулась - Я не знаю никакого Тумана- кобылка встала и тряхнула гривоVikachanova2002, |
Серебряный конь, Лина очень громко сказала-Туман!!-и она охрипла сильно что говарить не смогла больше, она по техоньку умирала и начила задыхаться что не могла хорошо дышать |
Vikachanova2002, ( она не живет в табуне. Она не может его знать блин!) - да я не знаю никакого Тумана!- воскликнула Дакота |
Серебряный конь, -Значит позави ковонибуть пусть найдут Тумана-сказала она хрипло задыхаясь |
Vikachanova2002, (а йо) |
SweetHorse, (что?) |
Vikachanova2002, Дакота понимала что сейчас чрезвычайная ситуация и она должна на время забыть свою гордость. - сейчас я найду твоего Тумана, погоди немного- и кобылка поскакала к месту где, как ей думалось был табун |
Серебряный конь, Она нечего не говарила она очень сильно охрипла что говарить не сможет не как, крови совсем мало осталось, вся кожа в колючках и кольнулись в мясо где кто то её кусал, нога сломана передняя правая, она задыхалась, встать вовще не может, ей сильно больно даже не верится что она её всё ровно терпит, она чувствует что скоро умрёт, она закрыла глаза, её сердце плохо стучало. |
Vikachanova2002, Вдруг она услышала ржанье и топот копыт. - Лина!- вскричал Туман о обернулся на Дакоту - Это бесполезно, наши лекари ее не вылечат. Нужно привести сюда людей.- сказал конь - я их приведу- крикнула Дакота и помчалась к ранчо |
Серебряный конь, Нейк её увидел и не подпускал на ранчо |
Vikachanova2002, - Эй, там кобыла умирает! Ты ей не поможешь?- крикнула Дакота |
Серебряный конь, -Мой хозяин не поможет, понятно? |
Vikachanova2002, - Почему?- вскричала Дакота. Потом она крикнула Туману. - это бесполезно, тут нам никто не поможет! Неси ее к табуну. А я их пока задержу!- |
Серебряный конь, Нейк побежал к Туману и украл Лину скрывшись |