Серебряный конь, спс (и ответь) |
Vikachanova2002, - Лина успокоися это я Туман- |
Серебряный конь, -Кто?? |
Vikachanova2002, - ТУМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ ЧТОЛИ?!!!!!- |
Серебряный конь, У неё наконец то открылись глаза и она увидела Тумана и сказала-Извени Туман... Ты на мена поде злишься что я кричала |
Vikachanova2002, - Нет не злюсь.- сказал конь |
Серебряный конь, -Я тебя не слышу, а вижу что ты губами двигаешь |
Наконец то Нелл проснулась в пещере лекаря. Голова раскалывается. Ноги болят, все тело ломит. В углу капала вода, от прошедшего дождя. Кобыла тяжело вздохнула. Что то не давало ей покоя. Жеребенка спасли, но что? Неоделия увидела на своём боку листья, да.. Те пули.. Арабка встала, покачиваясь она дошла до выхода. Выглянув, все глаза залило светом. И сколько она проспала? Несколько дней.. Рыжая вспомнила как ее спас Туман. Лошадь услышала ржание лошадей. Шмыгнув за угол, Нелли увидела Лину и.. Тумана? Последние что она слышала " я люблю тебя, Туман. Прости.." После она нечего не помнит. Что. Та лошадь была вся в грязи. Рыжей хотелось.. Она сама не знала. Неоделия почувствовала некий груз.. Что то она не сделала.. Кобыла ударила себя хвостом по бокам. Понуро отпутив голову, лошадь бревном за галопировала. Видеть Тумана ей было ужасно не приятно, но почему? Бросив едкий взгляд на Лину, Нелл ненавидела ее всем сердцем. Так и хотелось влепить этой выскочке, вместе с этим.. Туманом. Лошади вообще не было приятно думать о них. Фыркнув, Нелли громко заржала. Длинно- нога арабка скрылась среди ветвей. |
Золотинка, Дакота побежала дразнить ковбоев. Настроение опять испортилось. Золотинка, Туман увидел Нелли и крикнул - Нелли, это не то что ты подумала! Подожди! Я все объясню!- |
Серебряный конь, -Оказалось что ты нашел кобылу да?-сказала она со слезами и побежала и нечайно подкнулась об камень и упала на твердую землю |
( ВОВ, любовный треугольник :0) Добежав до озёра, Неоделия легла около воды. Положив голову себе на колени, лошадь стала наблюдать за рыбками. Плески и блинчики. Настроение было слишком ужасное. Даже ради любимых тебе существ, не хочется улыбается. Нелл совсем стала видеть мир серым, а из-за чего она не понимает. Да и разобраться в себе тоже слишком тяжко. Рыжая арабка подняла голову вверх. Птицы, вековые деревья.. Нелл стало не удобно перед ними. С чего она лезет в их дела? Если ты не кто, то ты не кто. Неоделия придвинулась к воде. В горле пересохло, да и стоило ещё немного побыть под надзором лекаря... Грива переливалась на лучиках солнца, которые ездили по лошади. Рыжая масть напоминала красивые, июльские цветы. Да и улыбка Нелли всегда подбадривала лошадей, призывая к лучшему. Серебряный конь, Фрост фыркнул. Жеребец легко под деревом |
Золотинка, -Привет-сказала Лина ей, она была вся покусаная и вся в колючках, у неё была сломана сильно нога передняя правая |
Vikachanova2002, Лошадь фыркнула. Неоделия едко посмотрела на собеседницу - привет. - еле выдавила из себя рыжая. |
Золотинка, -Почему ты разозлилась на Тумана? Я же не злюсь |
Vikachanova2002, Хотелось нагрубить, но Нелл сдержалась - прости, но я сама разберусь со своими чувствами..- ответила рыжая Арабка встала. Говорить не было смысла. Она посмотрелана Лвину - это ваши отношения с Туманом. Разберись в них сначала, любишь ли ты его. Или же судьба сыграет с тобой злую шутку- - тихо ответила лошадь. Неоделия встала, глотнув воды она бросилась в карьер, перепрыгивая поваленные деревья. Вскоре она скрылась среди деревьев. ( теперь все в твоих руках и Серебряшки) |
Золотинка, -Я люблю Тумана!-сказала громко она |
Vikachanova2002, ( знаешь, после нескольких встреч нельзя быть уверенным, что кто то любит тебя. Слишком не правдоподобно) |
вот вроде получилось |
LOVEBYLOVE, что? Фанни прошла к лесному ручью. Она набрала воды и принесла её в свою "хижину". |
Золотинка, (она с детства его полюбила) |