_Диджей_Эмерли_, -Я не стайная волчица я одиночка, я боюсь что вы на меня нападёте или другие из стаи если меня заметят, я стайным волкам отнощусь покорно |
луна няшка, Они пошли туда |
Oldenburger pferde, Он фыркнул, медленно отпустив голову -нет.. |
Золотинка, -Ну-с...-только и произнесла буланая и куда-то побежала. |
ФРост порысил в поле. Чем же ему заниматься? Вот именно, нечем |
Золотинка, Когда скука Цунами пересекается с чьей-нибудь другой, то из этого могут вытечь неожиданные последствия... Сзади до Фроста донёсся хруст яблок. Кобылка сидела к нему спиной... |
Oldenburger pferde, (если бы я кого то так часто видела, подумала бы что это маньяк:) ФРост прижал уши. Ох, эта Цунами! Жаль, что она не жеребец. Сказать бы ласковых словечек. Серый окунул морду в озеро, которое было прямо перед ним. Затем свалился туда, и стал плавать кругами.. |
Золотинка, "Так...Надо бы устроить ему джакузи...-наглость кобылки набирала обороты-А может уйти? Не могу, мне скучно..." Поле оказалось не ровным, рельефным. Рядом с озером находилась яма, , расположенная ниже водоёма. Цунами забежала туда и стала что-то копать в стенке ямы. Вдруг, брызнула струя воды. Кобылка увеличила дырочку и выскочив из ямы, понеслась прочь. Отверстие потихоньку расширялось, озеро переезжало со всеми обитателями... |
Oldenburger pferde, Конь успел вылезти. -"это переходит все границы моего терпения" Фрост погнался за наглой кобылой, утянув её за хвост, та проехалась пару метров мордой вниз. Жеребец встал на дыбы. Затем так же нагло пошёл прочь ( вот он, мой дьявол:33) |
Золотинка, Однако, буланая не сдалась и быстро забралась на спину серого. Усевшись, она посмотрела на Фроста милейшими и наглейшими глазами. - А ты добрый! (Похожи на "Машу и Медведя" ;) |
Oldenburger pferde, Перевернувшись, он придавил кобылу, затем встал. Чуть защемив ей бок -ты можешь отлипнуть? Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Золотинка, - Нет,-упёрто заявила Цунами. Вскочила и схватила жеребца за хвост. |
Oldenburger pferde, Конь развернулся, утянув лошадь за хвост. После к ним подбежала Нелл, которая строго посмотрела на Фроста -пошли-шепнула та и порысила "куда-то". Жеребец пошёл за ней |
Золотинка, "Рыжая вернулась, -подумала буланая и поскакала к ближайшей горе. Забравшись на неё, кобылка стала пристально наблюдать за лошадьми. |
Oldenburger pferde, (они ушли) |
Цунами направилась к своей горе, высокой, но с удобным выступом наверху. Забравшись туда,буланая улеглась и посмотрела вниз...... |
Мери была на красивой поляне смотрела на красивые цветы, она взяла самую красивую ромашку прицепила себе на гриву и пошла на озеро, она там пила воду потом стала прихорашиваться смотря на своё отрожение в озере Мери закончила и стала себе говарить-Вот готово, сейчас пойду искать жеребцов- после кого как она это сказала пошла в лес стала искать жеребцов там (Мери очень красивая кобыла когда она прихорашивается она становится еще красивей) |
Vikachanova2002, Зорро услышал шорох. Жеребец побежал на звук.... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Это была красивая кобыла даже очень красивая (это Мери) |
Vikachanova2002, Зорро выбежал И увидел краасивую кобылу.... - привет, я тебя Тут раньше не видел... я живу в лесу- Мисс Дикси нравится это сообщение. |