Серебряный конь, Лошадь остановилась- -привет.. |
Золотинка, - привет... Ты что на меня сердишься?- спросил конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Услышав выстрел, буланая обернулась. "Охотники!-мелькнула мысль у кобылы-Всё просто......Ладно. Я- к табуну. " И Цунами галопом понеслась прочь. |
Серебряный конь, --з-за что? Нет.. Имя:Алтай Возраст:5 лет Масть:рыжая Характер:он своенравный, наглый, рыжая бестия и другие неподатливые черты характера Роль: одиночка, братец Фроста История:Он- выездковый жеребец. Приехал сюда отдохнуть. Хоть и брат Фроста, но домашний. Мировой чемпион по выездке Фото: Алтай бродил по леваде с новой прической. Конь был рад Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Буланая рысила по краю обрыва. Кинув взгляд на посёлок, она перешла на шаг и посмотрела на леваду, в которой гулял рыжий жеребец. "Сюда редко такие попадают,-подумала Цунами-Шерсть блестящая, грива прибрана в шарики. Загон обширный, в кормушке ,помимо сена, всыпано не поймёшь что. Жеребец, видимо, ценится людьми..." |
Алтай фыркнул, в соседней леваде ходила Колибри. Рыжий заметил Цунами, которая гуляла неподалёку. -"кто это? И почему она не в загоне? Хм.. Дикая? Да ну, их выловили" -он отвернулся, хрустя овёсом, ибо тот аромат притягивал.. |
"А если жеребец ценится людьми,-всё ещё размышляла Цунами-То это значит, что с ним можно кое-что устроить..." Буланая хихикнула и скрылась за камнем.... |
Конь не понял замысел кобылы. Он спокойно лёг в песок |
Золотинка, "Никого нету...-подумала буланая. Она спустилась и осмотрелась. "А может завтра? Хм...Нет.Надо понаблюдать...-и Цунами спряталась в кусты. |
Oldenburger pferde, Фыркнув, он перевернулся на бок. |
Золотинка, Прокрадываясь за кустами, камнями, бочками, Цунами добралась до загона. Тихонько пройдя к двери левады, , буланая вытащила задвижку и, распахнув ворота, убежала в лес. |
А вот и гора...Буланая залезла по ней на свой выступ и посмотрела в сторону рыжего... |
Конь посмотрел на открытую калитку. Которая качалась на ветру. Сделав шаг, жеребец вышел из загона. Обнюхав воздух, Алтай фыркнул. Колибри гнала его назад, хоть и была закрыта. Жеребец учуял запах братца, который недавно пробегал тут. Принюхавшись, Алтай зашагал в сторону леса. Рыжий запоминал дорогу, не хватало ещё потеряться. Жеребчик дошёл до табуна -"табунчик.." |
"Так, так, так!...Он вышел! -Цунами пристально наблюдала за Алтаем-Ага...Пришёл к табуну. А я пока буду следить за ним... |
Ему не понравилось. Грязно, да и как то скучно. Алтай помял ноги, махнул хвостом и галопом направился к загону |
Золотинка, Вдруг мимо него прошла красивая кобыла она была похоже сильно не на дикую лошадь а на чистокровную которая у человека живёт |
"М-да, кина не будет...-буланая обречённо вздохнула и улеглась на выступ-Вздремну-ка я. .. |
Vikachanova2002, Он посмотрел на неё. Похоже на домашнюю. Интересненько. Жеребец стал рассматривать кобылу. |
Чер подошел к ранчо Вармена,он осмотрелся,там никого не было,он решил заглянуть внутрь но не мог найти вход... |
Золотинка, Вдруг, она повернулась к нему, остановилась, стала смотреть на него алмазно-голубыми глазами и сказала красивым, нежным голосом: -Привет, как тебя зовут? Lolipop, В загоне была дикая кобыла красивая, она пыталась сломать забор |