Алтай стоял в леваде. Щипая свежую травку рыжий посмотрел на свой хвост, который переливался всеми цветами радуги. Обладатель сорочьих глаз ( голубых) лег в песок. Веки его отпускались, закрывая глазные яблоки |
Водопад...Большинство здравомыслящих лошадей боялись его.Цунами к таким не относилась,нет.Полёт с мощным потоком воды притягивал её... Мокрая кобылка вылезла на берег и порысила на залитую солнцем,лужайку... |
Послышался шорох листьев, что они принесут, попадая в открытое окно. |
Лина была в лесу вдруг появился какой то жеребец он говорил ей что иди за мой она пошла за ним |
Vikachanova2002 -Тебя выгнали из племени? Или из какой то определенной стаи?-спросил волк. |
_Диджей_Эмерли_, -Нет, мои родители были одиночками на них нападали волки из стаи, когда я родилась мне говарили что надо остерегаться стайных волков |
Vikachanova2002 -Это глупо. Я конечно все понимаю, у нас есть немного неуправляемые стаи, но есть и нормальные.-сказал волк. -Ты хорошо бегаешь? |
_Диджей_Эмерли_, -Да хорошо бегаю и я родилась долеко от сюда |
Цунами легла на холме и равнодушно посмотрела на всё окружающее её.Скучно...Вдали показался Фрост. |
Oldenburger pferde, Вдруг из больших кустов появился красивый жеребец |
Алтай стоял в леваде. Жеребец услышал шорох с кустов. Он насторожился. Показалась мордочка Фроста -эй! Братец!-воскликнул рыжий, подбегая к забору -привет, привет.-более сухо ответил жеребец -ты чего-то хотел?-игриво спросил тот -да, прогуляемся. Узнаешь, где я живу. Мелкий-ухмыльнулся тот -то что я меньше по возрасту, нечего не значит-фыркнул Алтай -ну, ладно,ладно..-светло серый вздохнул-пошли -агась..-отрезал Алтай Жеребец разогнался.. Прыжок, оба бежали по лесу |
Vikachanova2002, (У тебя много красивых жеребцов в одной ролевой,дай,пожалуйста краткое описание) Золотинка, Заметив бегущих куда-то жеребцов,буланая подскочила как от волчьего укуса и пустилась за ними в карьер.Перемахнув через куст,кобылка на полном скаку врезалась в Алтая и Фроста,сбив обоих с ног. |
Oldenburger pferde, Алтай был обучен и ловче всех остальных. Но когда рыжий отвлёкся, он упал вместе с Цунами. Так же последовал и Фрост. -извините-сам не понимая за что извинялся рыжий -осторожней..-как только Фрост посмотрел виновницу аварии, он фыркнул и встал-охох. Опять ты-он резко зашагал вперед Алтай тоже встал, следуя за старшим братом |
Vikachanova2002, (Красавчик,но Цунами сейчас занята) Золотинка, -Опять я,врезаюсь,-Цунами встала-Извините. Буланая порысила за кусты. |
Oldenburger pferde, (ахаха. Красавчик просто:DD *угар*. Ктсати, Дикий Ветер и к моей лошадке приставал:DD) Фрост показывал Алтаю окрестности |
Золотинка, (Представляю реакцию Алтая :) Цунами с интересом наблюдала за жеребцами из укрытия. |
Туман лежал под деревом Дакота сказала по равнине и увидела Фроста с Алтаем. Она побежала к ним Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Красавец бегал по лесу и увидел что Туман лежит, он не смог остановиться перепрыгнул Тумана как препятствие и сказал когда остановился: -Извините! |
Vikachanova2002, Туман встал посмотрел на него и ушел... Мисс Дикси нравится это сообщение. |