Кассандра, Принята Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Спасибо) Играем? Лёгкой походкой Калиоппа ходила по лесу, в надежде чего-нибудь интересного. Тамина гуляла по лугу, она весело гонялась с кроликами |
Кассандра, (можно я с тобой поиграю?) |
Vikachanova2002, (Конечно, играй с кем хочешь, я же не автор темы) |
Кассандра, Быстрый Ветер тоже гулял по лесу вдруг, он увидел красивую кобылу и замер (вот как он выглядит) |
Vikachanova2002, Вдруг Калиоппа увидела незнакомого коня и решила познакомиться с ним. Калиоппа неуверенно подошла к коню. -Привет. |
Кассандра, Конь смотрел на её и ответил ей уверенно: -Привет, а я вас некогда не встречал. Как вас зовут? |
Серебряный конь, -хорошо..-вздохнула рыжая. Послышался свис -ой, мне пора, пока! Она ушла Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, - Калиоппа, а тебя? - всё ещё неуверенно спросила кобылка. __________________________________________ Тамина гуляла по лугу, она весело гонялась с кроликами |
Кассандра, -Быстрый Ветер, а где вы живёте?-сказал он с любопытством |
Vikachanova2002, (У тебя волки есть?) - Да.. тут недалеко... в пещере... - Калиоппа не могла нормально связать слова и сформулировать фразы. Она дрожала от холодного ветра, хотя и было лето. |
Кассандра, (да есть могу поигать с тобой еще с волками) -А я в конюшни-сказал он уже не уверенно, он боялся что ответит она. |
Катя охотилась на маленьких животных |
Vikachanova2002, (Давай) - Пошли, куда ни-будь сходим? - фыркнула Калиоппа. __________________________________________ Тамина гуляла по полю и весело гонялась с кроликами. |
Золотинка, К ней подошёл Степной сокол. -привет....- конь уже совсем не боялся Кассандра, Туман прибежал к ранчу Мари Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (А волком поиграешь?) ______________ Мари сидела на траве и читала книгу. Ветер трепал её волосы, и один листочек затерялся в волосах. |
Серебряный конь, (Туман верни, Слыш:DD) |
Кассандра, -Давай, может в одно красивое месть сходим? |
Vikachanova2002, (А волк?) ___________________ Vikachanova2002, - Я согласна, но куда? - кобыла всё ещё тряслась от ветра. |