Кассандра, Таура остановился, а Сова понеслась дальше. -Прости мою подругу-сказал конь |
луна няшка, Она волк .-. |
Туман развернулся и побежал в лес. Ему было скучно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Нелл увидела Тумана, она стала разглядывать его. Прошёл месяц после их последней встречи, что ж, он стал более.. Симпатичным. Критиковала арабка, покачивая головой |
Золотинка, Откуда мне знать,я очень долго в этой ролевой не была и не читала анкеты((( Таура лежал под дубом и смотрел на Сову... |
Серебряный конь, Та фаркнула, уловив его взгляд на себе (романтика епта) |
Кэтрин приоткрыла глаза и потянулась в постели. Встав, девушка быстро надела на себя штаны и темную футболку. Завязав хвост, шатенка улыбнулась и отправилась умываться. Неважно, что сейчас раннее утро. Она идет на ранчо. Прекрасные лошадки, те, без которых она не может жить! Девушка быстро вычистила зубы и спустилась со второго этажа двухэтажного домишки. На самом деле, Кэт привыкла к другой жизни. Огромные коттеджи, светские вечера и горы одежды с самых подиумов. Переехав сюда, поначалу девушка сходила с ума. Теперь она с улыбкой вспоминала те моменты, когда девушка дефелировала по конюшни на каблуках, или выходила чистить лошадей при полном параде. Поначалу она ненавидела лошадей, но потом... Вороно-чалый жеребец, стоявший без дела в конюшне. Он был такой же, как и она. Никем ни понятый и одинокий. Ему не находили дела, а конюхи чистили в последнюю очередь. Здесь, чистокровный верховой был изгоем. Таким же непохожим на других, как и она у себя дома. Так дни потянулись за днями. Кэт постоянно пропадала в деннике строптивого жеребца, помпезные одеяния сменились на джинсы и майки, а грандиозные прически и макияж - на хвост. А лежебока Кэтрин, любившая поспать подольше, сменилась на девушку, встававшую ни свет ни заря. А еще Кэтрин была уверена - однажды изменится и этот очаровательный жеребец. Ведь его ноги такие сильные, характер целеустремлен, а в леваде он скачет быстрее всех остальных, и такое впечатление, что даже ветер не в силах догнать его. Как бы Кэт хотелось покататься на нем! Но пока дядя разрешал ездить только на рыжей кобылке Данте, которую вообще неясно почему звали мужским именем. Кэтрин подбежала к холодильнику и достала оттуда морковь и яблоки. Конечно, это глупо - хранить это в холодильнике, но здесь Кэт заботливо припрятывала их так, что никто не сумел бы лишить ее любимого Тангенса лакомства. Девушка выбежала на улицу и, преодолевая ветер, домчалась до конюшни. Открыв тяжелые двери, она шагнула в мир, где царило похрустывание сеном, всхрапывание и тихое ржание. Любопытные мордочки уставились на девушку, в надежде получить лакомство. Кэт лишь улыбнулась. Раздала пару кусочков яблочка и скользнула в денник огромного жеребца. - Привет, Танг, - улыбнулась она и протянула морковь. Вороной довольно захрустел, переминаясь с ноги на ногу. Когда с лакомствами было покончено, Кэтрин принялась вычищать бока любимца. Тот упрямился, но не сильно - все же конь получал удовольствие от этого. Кэт удалилась и вернулась с недоуздком. Танг недовольно захрапел и попятился. - Гулять, малыш, гулять. - Прошептала девушка, а конь тут же подошел к ней и дал накинуть на себя предмет аммуниции. Ну и говорите после этого, что лошади глупые. Девушка завела жеребца в леваду, а тот тут же бросилась гарцевать по кругу и выделываться. Козлил, свечил и устрашающе фыркал. Кэтрин лишь смотрела на него и улыбалась. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Алтай наблюдал за Тангом, который горцевал по леваде. рыжик фыркнул, смотря на соседей. Хината и Черешня наблюдали за жеребцами. Кобыли перекинулись взглядами и, снова продолжали жевать |
Кассандра, Конь замолчал и куда то поскакал |
Каллиопа проснулась от ярких солнечных лучей. Искупавшись в речке, она пошла в сад, чтобы плотно позавтракать. |
Майн спал в общей пещере со своим братом Марменом, но Мармен где то был в лесу вдруг он пришёл после прогулки по лесу и стал будить Майна который крепко спал: -Майн, ставай!-сказал Мармен когда будил Мармена. Майн проснулся сказал сонным голосом с закрытыми глазами: -Что? Я же сплю... Что тебе надо? -Ты голоден? -Не знаю еще я же только что проснулся -Пошли по охотимся на всякий случай? -Ладно, сейчас, только дай чу- чуть поспать -Ладно... -Спасибо... Майн стал дальше спать, а Мармен сидел рядом с ним, потом, он сам же уснул. Майн проснулся через несколько часов увидел что Мармен спит, вышёл из пещеры и стал гулять рядом с пещерой. Мармен проснулся через 10 минут увидел что Майна нет в пещере стал на лапы и пошёл искать его рядом со с пещерой. |
Vikachanova2002, (А Мармен - дружелюбный?) Тамина бегала вокруг камня с кроликом наперегоники, ей было весело. |
Кассандра, (да дружелюбный) |
Vikachanova2002, Так поиграй со мной |
Имя: Леголас (:DDD) Возраст: 4-3 года Масть: соловая Характер: спокойный, веселый, смелый Роль: стрелок История: после фильма Властелин колец стал лошадью Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
( Я удаляюсь из ролевой. Мне казалось, что тут без мистики. Серебряшка, прости конечно.) |
Серебряный конь, (классный :D ) |
Серебряный конь, Золотинка, да, тут без мистики - так я поняла. |
Золотинка, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((( А из-за чего? Из-за Леголаса? Мисс Дикси нравится это сообщение. |