I Love Horse, Хорошо. Я просто забыла что уже есть такая лошадь. |
Вдруг кобыла услышала вой. Волчий вой. Она насторожилась. И вдруг из леса выскочил волк. Эйфория взбрыкнула и заржала. Она ударила волка копытом, а потом резко повернулась и понеслась. За спиной слышалось волчье рычание, кобыла неслась всё быстрее и быстрее... Впереди показался обрыв. Просто обрыв. Эйфория замешкалась, но замедлять галоп не стала. Она решилась. Решилась на прыжок. Будь что будет. И кобыла оттолкнулась от земли. |
Эйфория открыла глаза. Она летела. Летела. Летела, как птица. Внизу проносилась сухая земля, песок и камни. Сзади доносилось удивлённое рычание волка. Ветер трепал гриву и хвост лошади. Такое непередаваемое чувство свободы охватило Эйфорию, что она заржала. Её ржание разнеслось далеко. Из леса донеслись крики птиц, испуганных диким ржанием. Его услышали даже ковбои. I Love Horse нравится это сообщение. |
Кобыла приземлилась. Клочья земли взмыли в воздух. Трава всколыхнулась. Всё замолкло, потрясённое величием лошади. Сама же Эйфория тяжело дышала. |
I Love Horse, Эйфория её не услышала. Она наклонилась и с жадностью начала пить воду из ближайшего ручья. |
I Love Horse, -Эйфория.. - Кобыла отдохнула и посмотрела на Хризантему. |
I Love Horse, -Подумаю. - Эйфория кончила пить и пошла к лесу. |
Взлететь? О_о Надеюсь, что в переносном смысле Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эйфория шла по полю и думала о своём полёте. |
Золотинка, Я думаю нужно создать какую-нибудь опасность? А то все слишком хорошо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эйфория вдруг вернулась. Она что-то вспомнила. И столкнулась с Хризантемой |
I Love Horse, -Я.. Я.. Ничего. Хотела извиниться за беспардонный уход. |
I Love Horse, Ладно , ток опастность сделаю. Туман стоял на обрыве. Он принюхался -хмм, в воздухе витает странный запах... Очень странный..... Стоп, погодите, что это?! Похоже на дым! Нужно быстро скакать туда и посмотреть что это!- С этими словами конь встал на дыбы и поскакал в сторону дыма Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Его увидела Эйфория. -Туман! Что случилось?! - она поскакала за ним. |
I Love Horse, -Позже! - Эйфория бежала за Туманом. |
Мисс Дикси, - Пожар! Скачи предупредить табун!- конь обернулся на скаку Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Хорошо! - задыхаясь, Эйфория поскакала что есть мочи к табуну беспечных, ничего не подозревающих лошадей. Золотинка, да. Она просто перепрыгнула обрыв. |
Туман что есть мочи поскакал к месту откуда шел дым. Чем ближе он был тем жарче становилось. В воздухе встал пепел Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Эйфория отвела лошадей и жеребят к водопаду. Укрытые в его холодных, недоступных для огня пещерах, члены табуна были в безопасности. Сама кобыла вернулась к Туману. |
Мисс Дикси, - Эйфория беги! Здесь слишком опасно!- крикнул конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |