Серебряный конь, нет |
Vikachanova2002, не флуди. Не принята |
Ветер и весь его табун пасся на лугу. Вдруг конь услышал странный шум который все приближался... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Орхидея была рядом с озером,она увидела Ветера |
- Сэр, мы приближаемся к месту назначения, спустить сетку?(я знаю лошадей сетками не ловят) - да, спускайте- -Грезин1?! Грезин1?!- Грезин1 слушает- Это дракон, пора начинать, спускай сетку- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хината все ещё была у лекаря. Алтай и Фрост искали Нелл |
Ветер увидел вертолеты(это была природная резервация где все жили по старинке) И встал на дыбы конь некогда не видел эти штуки и испугался -бегите! Бегите!- штуки выпустили сетки и начали окружать табун Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Лулу услышала Ветра и начала прятаться от вертолетов. Она пыдалась найти место где можно спрятаться. |
нори, Но из вертолетов заметили её - эй Грейк, тут одна кобыла пытается убежать; что с ней делать? - стряльни по ней из усыплялки - окей- Усыпляющая пуля рассекла воздух и попала кобыле в ногу... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хина навотрила уши и скрылась в кустах -чёрт |
Серебряный конь, Лулу упала и звала на помощь тихим голосом. Ей очень хотелось убежать но она очень поранила ногу . - Помогите - звала на помощь она. |
нори, к ней подбежала Гера(решила бросить все карты на стол) - Вставай! Ты можешь встать? они тебя поймают!- с этими словами соловая кобыла встала на дыб помчалась дальше за табуном Золотинка, к ней подскакал запыхавшийся С. Сокол -я примчался как только смог, что случилось?- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Роза встаlа и отряхнуlась -Моя гоlова...как же bоlьно -она приlожиlа руку к окровавlенной гоlове. "-Ну и вlипlа же я..." -девущка посмотреlа на свою сырую до нитки одежду, да ещё в доbавок ткань в некоторых местах bыlа изорвана, а ещё хуже bыlо...То, что на груди bыlа огромная дырища, которая открываlа вид на её нижнее bеlьё. Девущка соbраlась с мысlями и поbреlа в гlуbину lеса (дура, говорю же :D). -Как то странно, почему я не выхожу из lеса?! -Роза огlянуlась и сдеlаlа щаг назад.Вид bыl ужасающий...Где то деревя bыlи поlоманны и сгоревщи, а трава вся пожеlтеlа. Не сlыщно bыlо птиц иlи вооbще кого то живого, кроме Розы |
Туман который пасся на дальнем лугу услышал шум. Он встал на дыбы и быстро поскакал в сторону табуна -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -- Дакота, которая как обычно скучала тоже понеслась к табуну Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лулу продолжала бежать она не знала куда спрятаться но ей подсказывала душа что она найдет то место где можно спрятаться, уже не далеко она увидела большой куст. Она подумала что там кто то сидит но потом решилась туда спрятаться. |
нори, (как она еще бежать может?! в нее же усыплялкой выстрелили и она уже спать должна) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Лулу заснула. |
Гера скакала сбиваясь с ног. Сетки уже стали окружать табун.... Туман с Дакотой в одно и тоже время прискакали к табуну. Им надо было найти Ветра... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кобыла принюхалась, лошадь вышла из кустов и двигалась в тени деревьев |