Лунные пещеры тыц Водопад Геронион тыц Олимпия, Она услышала шорох. -привет- из кустов вышел вороной конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, - Здравствуй, - Рейна немного испугалась, но не показала виду, - что делаешь в такую ночь? - удивлённо спросила она. |
Олимпия, - Да так... Гуляю..... Я из табуна Ветра, Степной сокол. Меня не поймали...- он посмотрел на звезды Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, - Так ты из табуна Ветра... Да, видела тебя, думаю ты знаешь, кто я, - с улыбкой сказала она тронула копытом воду |
Олимпия, - Ты ведь знаешь что случилось с табуном?- спросил конь и тоже вступил на воду Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -С табуном? - Эйфория вышла к ним. |
Мисс Дикси, - да, ты что не знаешь? Весь табун поймали!!!- Сказал вороной Вслед за Эйфорией вышел Аригель Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Аригель, привет! Правда?! - Эйфория уставилась на жеребца. |
Мисс Дикси, - да, правда. Они там, за холмом.- конь показал головой на восток Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Да ответь. |
_Диджей_Эмерли_, Дакота промчалась мимо коня. - срывайся c пути и беги!- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Конь оглянулся на нее, и когда люди отвернулись на мчащюеся лошадь конь тоже сорвался и разорвал веревки и помчался за ней. |
Хм.. Тут, все ещё заместитель. И в мерах порядка введу новое правило: Без приёма анкет не играть, за несаблюдие карается полным удалением из темы!"Vikachanova2002, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Меня очень оскорбило такое отношение к правилам. Подождать можно было, вы бы не умерли. И да, анкета тоже заполнена неправильно. Не надо писать " мне лень" мне тоже много чего лень. Но включить своё серое вещество можно. |
Дакота скакала к лесу. Она бежала так быстро, как только могла, но все таки лассо затянулось на шее шампанской кобылы... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Алтай горцевал по леваде. Огненно рыжий устраивал свой пробег Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Дакота оглянулась на рыжего и начала биться, пытаясь вырваться Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Рыжий стал наблюдать за лошадью, хлестая по бокам хвостом "что она делает?"-подумал рыжик, пристально смотря за её действиями Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Дакота обернулась и увидела ковбоя. Она на секунду успокоилась, но потом встала на дыбы и попыталась вырваться снова Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Имя: Заря Возраст: 5,5 лет Масть: Пегая Характер: Мрачная, отстранённая, не любящая людей. Заря - лошадь неизвестной породы, пегой масти. Отстранёна от внешнего мира, боится других лошадей, ведь она тоже их никогда не видела, так как живёт в глубокой чаще, куда редко кто заходит. Правда её внешность намного отличается от других: пегая грива, такая мягкая и шёлковая, пегий окрас, стройные ноги и копыта с золотистым переливом... Многих людей привлекает её внешность, но лошадь не даётся им в руки, но не потому, что боится, а потому, что она не доверяет людям. Но всё это отношение к ковбоям, к лошадям она совсем другая: ласковый, тихий, смиренный, послушный... Роль: Целительница История: Лошадь всегда был одиночкой, целыми днями он бродила по лесу и была отстранёна от остального мира. Она коренной лесной житель, ведь она тут родилась. Друзей у неё не было, и до 4 лет она была сама по себе. В 5 лет, она ушла из чащи в поле, где нашла табун. Он был большой, и видимо хорошо защищённый. Лошадь вступила в него, и теперь ей уже не так одиноко, как раньше. Она научилась жить в дикой природе, узнала что есть горе и счастье, и вскоре стала самой обычной дикой лошадью. Фото: |