Серебряный конь, - Точно, - Панти фыркнула и в глазах у неё появился огонёк радости. Тут она заметила подошедшего Руфуса. - Я хочу познакомиться с обитателями Запада. А как тебя зовут? Я Панти, - дружелюбно представилась она. |
Sнежинка, -хочешь я покажу тебе солнечный обрыв? Или пещеры?- Туман переступал ногами от нетерпения Sнежинка нравится это сообщение. |
Серебряный конь, - С радостью! - Панти весело "зашагала" на месте, то и дело пытаясь куда-нибудь побежать. Глаза горели весёлым блеском, грива лежала неряшливыми прядями, - Давай, мне не терпится всё узнать! - кобыла едва стояла на месте, чтобы не рвануть вперёд. |
Хм.. Мы с Серебряшей решили ввести новые правила. О~чень важные правила (!) Начнем, пожалуй, с анкеты. Старый образец: Имя:- Возраст:- Масть:- Характер:- Роль:- История:- Фото: Проблема: Раньше, не было ограничений на размер анкеты, то бишь характеры и Истории и т.д. И мы с Серебряным конем решили ввести новые правила и границы. Новая анкета: Имя: ( Имя. Имя может быть любым: как Английским, как русским. С этим проблем нет.) Возраст: (Тут тоже нет проблем, НО не нужно делать слишком молодых и слишком старых лошадей. Все по меркам!) Масть: ( Не нужно писать черная, нужно писать "Вороная"! Так же, что бы подходил арт!) Характер: ( А тут вот.. Проблема с большим восклицательным знаком(!) И так. Размер характера и его оформление. Не нужно писать "бойкая, нетерпеливая и т.д." И не нужно писать в ХАРАКТЕР " Красивая, умная". Это не характер! Перейдем к оформлению: " Не пишите все характер смешано, " бойкая, терпеливая, одиночка. Пишите НО-РМА-ЛЬНО! " (Имя) очень бойкая и нетерпеливая кобылка, но по натуре одиночка и т.п." И да.. Теперь от шести строк! Постарайтесь!) Роль: (Разведчик, Целитель, Старейшина, Воин и т.д. Тут проблем нет. Нельзя больше добавлять Целителей! Их больше. чем воинов!) История: ( Тут проблемкО. История не должна быть короткой " Она пришла в этот табун". Нет! Должно быть подробное описание детства персонажа, и то, как она попала в табун. Все! Нечего сверхъестественного! От Шести строк.) Фото: (Желательно арт!) С анкетой закончили. Правила: (!) И так. Сначала стандартные правила: Не флудить (не нести всякий бред и общаться вне темы только в ПС!) Не оскорблять других участников ( Не грубить всем участникам темы!) Не указывать на недостатки персонажа ( какой он плохой и т.п.) От трех анкет (Это касается всех видов!) Не делать супер-пупер-крутого-красивого персонажа (Ну тут понятно) Свои идеи говорить модератору (Золотинке) или автору темы (Серебряному Коню!) Общаться со всеми персонажами. ( Да-да. А не только со своей пассией.) Не оскорблять авторов темы ( Если они вам чем-то не угодили) Как знаете, я строго отношусь к правилам, так что, лучше соблюдайте их! Мы с Серебряшей следим за вами.!:) ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!:) |
Золотинка, Сойдёт? Имя: Панти Возраст: 5 лет Масть: Гнедая, есть светлые места на спине и крупе. Характер: Спокойная, серьёзная, тихая особа. Тихая и скромная, уравновешенная Панти всегда готова помочь другим. Она очень робкая, и старается избегать встреч с незнакомыми лошадьми. Панти очень щедра, готова отдать другим самое последнее, что у неё есть, даже если это ей дорого. Обидеть Панти не легко, но сделать это вполне возможно. Внутри она кроткая, как и снаружи, но всё же в её глубине души есть огонёк смелости и храбрости. Он появляется наружу очень редко, лишь в опасных или решающих моментах. Кобылка умеет хранить тайны, но многие из них теряются в её сознании, похожем на беспорядочную кашу. Панти боится темноты, и это её главный страх. Иногда Панти бывает очень странной, что не все её понимают. Роль: Разведчик История: Панти родилась в лесу. Мать и отец бесследно пропали, и уже в детстве малышка испытала поражение. Жизнь показала ей что такое грусть, печаль, одиночество, беззащитность. Панти научилась выживать в опасной природе, ей не раз приходилось защищать себя в одиночку - никто с ней не дружил. Одиночество, тоска, всё это стало для Панти миром. Она целыми днями прогуливалась по лесу, слушая пение птиц, беззаботных птиц... Панти завидовала им, завидовала их счастью, свободе. Другие лошади избегали её, думали, что на Панти наложено заклятье, из-за чего и пропали её родители. Никто не хотел с ней дружить, ей никто не доверял, никто... Будучи уже взрослой, Панти заблудилась в лесу. Тщетно она пыталась найти дорогу домой - она исчезла. Так, она проблуждала 3 дня, но к концу третьего вышла к долине, где и нашла этот табун. Никто не знал о ней, и Панти решила, что здесь она сможет найти любовь, тепло, и верных друзей. Фото: Золотинка нравится это сообщение. |
Sнежинка, У тебя все правильно! Молодец!:) Sнежинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Спасибо!=) Только у меня вопрос: если мы сейчас начнём играть, скажем, напишем целую страницу. А как другие игроки поймут, что им нужно срочно переделать анкету? |
Sнежинка, Кто был ранее, им переделывать анкеты не нужно. Только новеньким. Я буду давать им ссыль на страницу. А теперь играем. остальное в ПС (Дабы не флудить) Sнежинка нравится это сообщение. |
Панти лёгкой рысью бежала по тропинке леса. Выводили рулады лесные птицы, дятлы отбивали точный ритм, в траве сновали ящерицы, сливаясь с землёй. Воздух был наполнен свежестью дождя, мокрые травинки приятно щекотали ноги. Заметив большое раскидистое дерево, Панти поспешила к нему и легла на природную подстилку из мха. Пение и шорох расслабили гнедую, и та боялась даже пошевельнуть ногой, дабы не нарушить лесное спокойствие. |
Туман остановился. Он ждал Нелли. Они давно не виделись и Туману очень хотелось повидать старую знакомую. Неоделия не разговаривала с серым уже давно и он решил наладить контакт |
Неоделия стояла в поле. покачивая головой. Сегодня ее настроение- мягко говоря, не из лучших. Фыркнув. она вспомнила ситуацию уже с мертвой Линой и Туманом. Невольно погрустнев, гнедая помяла ноги, всматриваясь куда-то вдаль |
По причине, возникшей из-за того, что мой арт схож с артом другого пользователя, я меняю масть и картинку своего персонажа: Масть: Вороно-пегая, вроде... Фото: Золотинка нравится это сообщение. |
Sнежинка, Принята. Масть правильная Sнежинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Спасибки! (Можно я повторюсь?) Панти лёгкой рысью бежала по тропинке леса. Выводили рулады лесные птицы, дятлы отбивали точный ритм, в траве сновали ящерицы, сливаясь с землёй. Воздух был наполнен свежестью дождя, мокрые травинки приятно щекотали ноги. Заметив большое раскидистое дерево, Панти поспешила к нему и легла на природную подстилку из мха. Пение и шорох расслабили гнедую, и та боялась даже пошевельнуть ногой, дабы не нарушить лесное спокойствие. |
Золотинка, Туман решил больше не ждать Нелли и поскакал искать гнедую. Вскоре серый в яблоках увидел её. -Нелли!- он поскакал в её сторону Sнежинка, Послышался шорох и сзади кобылы вылез светло серый конь. Аригель -привет.- |
Серебряный конь, Лошадь перевела взгляд на серого, а затем посмотрела в пол, затем снова на жеребца. - Привет- после короткого молчания прыснула Неоделия. Гнедая встала с травы, мотнув длинной гривой |
Золотинка, -эм Нелли...- начал Туман и замялся - мы с тобой давно не общались и....- конь переступил ногами. Он не знал что сказать. Ему было неловко. Ужасно неловко |
Серебряный конь, Кобыла вопросительно наклонила голову, не понимая, к чему клонит смущенный Туман - Бывает, когда кто-то долго не разговаривает- мягко произнесла Нелли, а затем стала ходить вокруг Тумана |
Золотинка, (прям как в Спирите) Туман следил за её движениями как завороженный. -ну я хотел сказать что...- снова замялся серый. |