Бритта находилась около ручья. Глядя в чистую озёрную воду, она наблюдала за стайками серебристых рыбок. Её взгляд перебегал иногда на водоросли и дно покрытое песком. В воде отражалось всё: солнце, облака, деревья. В лесу стояла приятная тишина, и лишь изредка пели птицы. |
Sнежинка (Пиши что тебе в ответ пишут. ) |
Всем привет. Так как я заметил что эта ролка не популярна, а даже когда была популярна никто не ролевил ковбоями. Поэтому я решила что сейчас ковбои будут совершать набеги на лошадей и убивать волков. Пожалуйста делайте анкеты на крвбоев, пусть это не будут просто бездушные персонажи у которых нет хозяина) |
Имя:Фетта Возраст:18 Характер: На первый взгляд девушка может показаться очень простодушной и доброй. Но это не так. Обычно она тихоня, но очень легко выводиться из себя. Тогда она начинает рвать и метать и кажется что это совсем другая девушка. А совсем редко она улыбается и смеётся.Девушка немногословна и все время молчит. Только если кто то найдёт путь к её сердцу и сможет расмешить Фетту. История: она родилась в большом и пыльном городе. Отец все время бил девочку и мать. Фетта любила свою маму больше всего на свете. Но однажды отец вернулся домой пьяный и мама сказала 9 летней Фетте что бы та шла в свою комнату. Девчушка послушалась. Она долго не могла уснуть и слышала спор родителей. На утро девочка пошла в гостиную и обнаружила мертвую мать. Она была в шоке, но поняла что это дело рук отца. Фетта вознинавидела его и поклялась отомстить. Она уехала к своей тете на дикий запад и надеется поймать здесь лошадь. Фото: http://99px.ru/sstorage/56/2012/08/image_562908122 045118453949.jpg |
Фетта сидела на заборе, на ранчо тёти и жевала травинку. Потом она спрыгнула с него и пошла в прерии посмотреть на диких лошадей и выбрать себе одну. Девушка научилась строить западни для лошадей и отправилась выбирать себе одну и ловить её. Scarlet Mary, Принят |
Блер всё ходила возле стаи и смотрела в небо, там сверкало лучистое солнце и не одного облачка не виднелось на чистом голубом небе. Воспоминания о Грее, всё не как не могли уйти у неё из головы... |
Я завтра вечером поролю ок? Мне спатьки пора. |
Nastya Araba, Хорошо. |
Nastya Araba, Ты же в сети! Давай ролить щас. |
Себастьян ходил по улицам и пытался поднять сам себе настроение. Но так как у него это как обычно не получалось он злился еще сильней. Пнув банку из-под консервов он уселся на скамейку в тени деревьев. |
Lolipop, ну давай, пиши) жду) |
Nastya Araba, орхидея прогуливалась по дороге,неподалеку от ранчо |
Себастьян ходил по улицам и пытался поднять сам себе настроение. Но так как у него это как обычно не получалось он злился еще сильней. Пнув банку из-под консервов он уселся на скамейку в тени деревьев. Lolipop, (почему орхидея?) |
Nastya Araba, (прост Анна,ещё не принята,ок за неё поиграю) Анна шла по улицам,и зашла в парк,она присела на скамейку и нашла чью-то тетрадку,вокруг было тихо и ей это нравилось,но тетрадку она подбирать не стала |
Lolipop, Себастьян увидел напротив себя девушку милую на вид и довольно приятную. "Может хоть она не будет вешаться мне на шею и я смогу нормально поговорить?" - Приветик!. - сказал парень пересев к ней на скамейку. |
Nastya Araba, -Привет-ответила девушка,она скромно,посмотрела на парня и чуть улыбнулась |
Lolipop, - Фух! Я могу вздохнуть спокойно. Как дела? - спросил парень с непритворной улыбкой. |