Sнежинка, Скептически изогнув бровь, гнедая брезгливо пробежала мимо, даже не бросив не малейшего взгляда на кобыл. Задрав голову, Нелл уже скрывалась в легкой дымке тумана |
Золотинка, Хмыкнув, Бритта тоже решила удалиться и направилась рысью в гору, всё думая, зачем она тут есть. Была бы возможность, она бы её обязательно стёрла с лица земли. Вляпавшись уже второй раз в грязь, она разозлённая окончательно, поскакала прямо по траве, оставляя за собой грязный след из примятых травинок. |
Свалившись в траву, кобыла рассматривала небо (анкетой занята) |
Ворча под нос ласковые словечки в сторонку грязевой лужи, Бритта бежала по склону к лесу. Тот был покрыт туманом, а значит идти до него было далеко, прибавив шагу, Бритта всё ещё ворча бежала в его сторону. |
Имя: Ангст Возраст: 6 лет Масть:серый в яблоках Характер:Яркий,энергичный, радостный - вот что можно сказать о характери Ангста. В компании его часто называют "фонтаном позитива", ведь жеребец может развеселить даже самую грустную буку. Можно подумать, что серый просто не умеет грустить и всегда улыбается. Бесшабашный, наивный и легкомысленный красавец может согласиться практически на все.. Никогда не ищет легких путей, не ленивый, хотя так может показаться. Если все опустили руки - Анг идет до конца, в прямом смысле напролом, отстаивая свое мнение, даже если мысль бредовая. Главное - чтобы другие согласились с его правотой. Обладает хорошим чувством юмора и ритма, так что, он не надоест.Хоть Ангст и жеребец, он может дать спуск чувствам, но, не заплачет. Он лишь улыбнется, а потом, может и расстроится, в одиночестве. Так она старается показать, что он сильный и не даст себя в обиду. В свободное время любит рисковать, лазать по горам, купаться в холодном источнике. А так же, жеребец большой мастер в травах. Ему нравится собирать, а другим нравится когда он их приносит. Старается узнать побольше новостей, чтобы быть всегда в курсе, что и где произошло. Не сдержит эмоций- если вы ему надоели или ведете себя непристойно. Никогда не влюблялся. Роль: Штурмовик ( что-то типа воина. Наступает первым) История: Для всех тайна, где родился Анг, где он жил и как существовал. Но некоторым жеребец открывает дверь в свою жизнь, но быстро захлопывается дверь в нее. Жил он, как говорилось, плохо. Жил он и его семья на заброшенной, на половину сгоревшей конюшне. Где не было совершенно не какого намека на живые души. Люди покинули ее после пожара, но не проверили стойла. Большая часть лошадей умерла от голода, а другая, смогла выбраться. В их числе был и маленький жеребенок. Покинув жилище, небольшая группка лошадей стала жить на воле. Но домашним было и не так просто. Нужна была еда, укрытие, надо было защищаться. Везде были хищники и браконьеры. Думая, что лошади дикие и у них какая-то особенная кожа. Одна четвертая от всей группы погибло. Оставалось только пять лошадей. Первое время было очень сложно, но после, они прибились к табуну мустангов. Проходило время, лошади научились азам выживания. Ангст отличался особой выносливость и сообразительностью, чем не уступал даже диким жеребятам. В возрасте 4 лет серый ушел из табуна, придя в горы. Теперь, он обосновался здесь Фото: Sнежинка нравится это сообщение. |
Золотинка, "грустную буку" - теперь мне смешно) |
Sнежинка, ))) |
Золотинка, Он похож на Тумана |
Серебряный конь, Чем? Внешностью?В табунах бывают лошади одинаковых мастей .-. |
Бурча себе под нос разные словечки, Бритта рысью бежала к лесу (Пишу анкету) |
Отгоняя хвостом назойливых мух, Бритта вошла в лес и облюбовав большое дерево, заснула на подстилке из мха. Засыпая она окинула взором лес, высокие кроны деревьев и провалилась в сон. |
Sнежинка, Больно ВСЕМ на моего похожа.. Принята. |
Золотинка, Этого я не заметила. Могу удалить и исправить. Хоят я уже удалила |
Sнежинка, Да не надо было так.. Ладно.. |
Наступило утро. Зелёные травинки покрытые утренней росой, тихо покачивались от лёгкого ветерка. В воздухе приятно пахло сосновыми шишками и хвоей. Вдыхая этот целебный аромат, Бритта встала и рысью побежала к лесному ручью шум которого слышался за ближайшими деревьями. |
Sнежинка Этот шум заглушал кродящивося волка который собирался напасть на кобылу. |
Туман прогуливался рысцой по долине. Хвост был поднят. Серый куда-то далеко улетел. Потом он почему то разогнался и врезался в дерево. Поднявшись он мотнул головой на которой вылезла огромная шишка. |
Ангст прогуливался с Неоделией, они беседовали обо всем на свете |
Золотинка, Туман лёжа на спине увидел Нелли и его. Он попробовал вскочить но не смог сразу это сделать. И поэтому остался лежать в очень глупом положении(мне лень много писать) |
Серебряный конь, Анг фыркнул, подталкивая гнедую плечом, та приветственно махнула хвостом -Привет. Туман-сказала кобыла. |