Nastya Araba, -Хорошо,а как у тебя?-со скромной улыбкой спросила девушка |
Lolipop, - Да тоже помаленьку, только девушки достали, на шею вешаются. - Парень неожиданно погрустнел. - А как тебя зовут? Меня Себастьяном. |
Nastya Araba, -Анна,я тоже не люблю когда начинают надоедать -Анна,посмотрела на голубей на дереве и снова повернулась к парню |
Lolipop, - А ты давно в этом городе? - поинтересовался Себастьян подозвав особым звуком голубей к себе. |
Nastya Araba, -Да,я с родителями переехала сюда когда мне было 6 лет |
Lolipop, - Понятно. Я тоже, почему я тебя не видел? Вроде городок не большой... - Парень ушел в размышления. |
Nastya Araba, -Я не часто так далеко от дома гуляю,может быть из-за этого-девушка мило улыбнулась |
Lolipop, - Возможно. Кстати любишь родео? - парень ехидно хихикнул сказав это. |
Nastya Araba, -да,я сама когда-то в них участвовала-девушке нахлынула ностальгия |
Lolipop, - Вау! А я и сейчас участвую. Кстати сегодня будет родео вечером, придешь? |
Nastya Araba, -Может быть-девушка улыбнувшись сказала |
Lolipop, - Буду рад, ты единственная нормальная девушка которую я видел в этом городе. - парень улыбнулся. вот так) |
Nastya Araba, -Спасибо,ты тоже единственный не шумный человек в этом городе -и девушка скромно улыбнулась |
Lolipop, - Да? А... ну да... Пошуметь тут любят... - Парень закатил глаза. |
Nastya Araba, -Может быть мне участвовать в завтрашнем родео?-спросила девушка |
Lolipop, - Как твоей душеньке угодно, но я учавствую - парень улыбнулся. |
Имя: Анаконда Возраст: 4 года Масть: рыжая Характер: Анаконда рыжая кобылка с едва заметными чертами араба. Она дерзкая и вспыльчивая, под стать хозяйке. Анаконда смела, и терроризирует своих соседей в конюшне. Рыжая кобыла смело бросается в драку не думая о последствиях. Раньше она была пугливой и взбесившейся, но ее хозяйке, Дакоте Роуз удалось усмирить кобылку и та полюбила ее всем сердцем. Хозяйка это единственный человек кому подчиняется Анаконда. Иногда Анаконда может быть суровой, особенно по отношению к лошадям. Также у нее иногда проявляется ее скептическая и пессимистическая сторона Роль: лошадь ковбоя История: Анаконда родилась на одной конюшне, у нее было счастливое детство. Она бегала веселилась, и терроризировала жеребят. Но в год ее продали как очень перспективную кобылу для скачек. Не выиграв ни чего ее продали фермеру-пьянице который по пьяне ходил и лупил кобылу. Он был жесток и пытался ездить на Анаконде когда-же та сбросила его, фермер отлупил кобылку до полу смерти. Тогда ей было уже почти два года. Потом он задумал поставить ее на участие в скачках, где та разумеется, проиграла. Тогда фермер хотел пристрелить лошадь, как не годную, но все же раздумал и поставил ее на аукцион. Там ее выкупил отец Дакоты и отдал ей в надежде что дочь сможет усмирить лошадь. У девушки все получилось. И у Анаконды такая же цель в жизни как и у ее хозяйки; поймать ту дикую лошадь. Фото: |
Дакота ехала на Анаконде и увидела Фетту -Доброе утро -привет- сухо ответила ей Фетта. Она была как всегда не в настроении. Между тем у Дакоты был один из тех редких случаев когда у нее было хорошее настроение -ты чего опять кислая?- Дакота спрыгнула с Анаконды и привязала ее к забору -да так... Настроение плохое- -это я вижу. Только не порти его мне. Пошли Лимон. Половим лошадей. Залезай на Анаконду и покажешь мне лошадь которую хочешь поймать- С этими словами Дакота встала и потащила Фетту к Анаконде. -ооо. Мне лень.- -тебе лень ловить себе лошадь? впервые вижу таких людей- -Да я такая- -Ну а что ты тогда хочешь?- -нееее знаююю- -Я не понимаю.- Дакота остановилась и изумленно посмотрела на Фетту. Подруга обычно не была такой ленивой -Да пошли, ладно тебе.- -Нуууу. Ладно.- Фетта все же согласилась на уговоры. Было скучно. Очень скучно. Все было серым и противным для Фетты. |
Когда они уже ехали в двоем на Анаконде, Дакота по интересовалась -и все же я не понимаю... Чего ты такая? -какая? -ну... Такая -ничего. Как будто ты меня не знаешь. Уже сто лет дружишь- сказала Фетта чуть-чуть скептически |