Серебряный конь, -Мне кажется, они пришли с гор. - Руфус посмотрел на белоснежные вершины. |
Мисс Дикси, -мне тоже, а может посмотрим на пойманный табун? А заодно подумаем как их освободить?- серый показал головой на ходм Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Только за. В последнее время ковбое совсем обнаглели - ловят целыми табунами, - Разъярённо выдал Руфус, переступая с ноги на ногу. |
Мисс Дикси, -тогда поскакали! Я знаю дорогу!- с этими словами светло-серый встал на дыбы и поскакал к холму Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Гнедой помчался за ним. |
Мисс Дикси, -когда они прискакали к загону Аригель остановился в ближайших кустах и остался там наблюдать Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Руфус осторожно вышел на дорогу. Ковбоев поблизости не было. В леваде бегали испуганные лошади. |
Мисс Дикси, Аригель пошёл за ним Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Осторожно подойдя к леваде, Руфус откинул щеколду. Лошади с радостным ржанием ринулись на свободу. Внезапно на его шею накинулось лассо. |
Мисс Дикси, -Руфус!- вскричал серый и кинулся к нему Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Конь яростно брыкнулся и попал копытом в живот ковбою. Тот охнул и присел, выпустив из рук верёвку. Руфуса и след простыл |
Недалеко бегал Лесной Ветер. Тут он увидел лошадей недавно спасших табун. Он решил последить за ними, а если что-- помочь. |
Мисс Дикси, Но пока Аригель скакал к нему на него накинули лассо (furby BOOM,) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Руфус обернулся и опять ударил ковбоев. Те испугались и помчались на ранчо, а Руфус с Аригелем бросились к лесу. |
Серебряный конь, Неожиданно выскочил Лесной Ветер и со всей силы легнул ковбоя который держал Аригеля так, что тот отпустил верёвку и чуть не упал с лошади, а сам убежал как можно быстрее в лес. |
эх, написать не успела |
Туман помчался было, на волю, но нет лассо затянулось на шее серого. Мисс Дикси, Аригель скакал рядом с Руфусом. -думаешь. Они. Их. Снова. Не. Поймают?- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Надеюсь, - выпалил конь, вдруг резко остановившись. |
Резвая-Ruffian, Принята |