Свобода, Вообщем я тебя люблю |
Любовь_Гениберг, -да прям таки . фыкрунла кобыла Любовь_Гениберг нравится это сообщение. |
Свобода, я вообще то не шучу |
Любовь_Гениберг, Конопля ехидно улыбнулась Любовь_Гениберг нравится это сообщение. |
Свобода, Дилон УЛЫБНУЛСЯ и поцеловал Плю |
Любовь_Гениберг, Конопля фыркнула на жеребца и ушла рассержено махая хвостом |
подожди я не хотелСвобода, |
Любовь_Гениберг, Пля его не слушала Любовь_Гениберг нравится это сообщение. |
Свобода, не обижайся он подошёл к ней |
Любовь_Гениберг, Конопля остановилась и рассержено посмотрела на жеребца |
простиСвобода, |
Любовь_Гениберг, -прощаю. ответила пля |
Серебряный конь, Простите но уже не чего не изменить Серебряный конь, Простите но уже не чего не изменить |
Mara, Это.. Это.. Одна из лучших анкет из этой ролевой *О*. Серебряшка тебя принял, но хочу добавить немного от себя) Красивое оформление, арт, описание характера и истории. Все очень гармонично. Лайк за такую анкету С: Mara нравится это сообщение. |
Золотинка, О спасибо Вам огромное! Уже начинаю пробовать ролевить). Горное плато простиралось до горизонта. Редкие травинки выбивались из плохой из почвы, недалеко журчал прозрачный ручеёк. Прыгая с камня на камушек, с выступа на выступ, Вея осторожно продвигалась вниз. Заходящее солнце последний раз обогрело серую шерсть кобылки, и на прощание ярко сверкнуло последним лучом. Становилось всё прохладнее, и прохладнее, слабый ветерок нагонял приятную свежесть. Копыта звонко звучали по звонкой поверхности, Арвен широко вдыхала ноздрями вечерний воздух, пропитанный дневным солнцем и сыростью дождя и трав. Небо было безоблачным, бесцветного серого цвета. Спокойствие постепенно овладевало Арвенерией. Легкие листья приятно шуршали под ногами. Очутившись внизу плато, кобылка осторожно огляделась и неслышно направилась в сторону леса, ведь пора было идти "домой". Поёживаясь, Вея затрусила лёгкой рысцой. Постепенно начала сгущаться тьма. вглядываясь в туман, Арвен одновременно прислушивалась к посторонним звукам. В небе прокричали запоздалые журавли, и вновь наступила тишина. Стояла осень, и еле уловимый запах близкой зимы. Стояла гробовая тишина, лишь копыта звонко стучали по камню. Уже чувствуя страх, кобылка уже галопом помчалась до леса. Наконец войдя под родные своды, Вея осторожно легла на мох и еловые иголки. Глубоко дыша, Арвенерия погрузилась в мечтания. |
Так народ, а кто хочет индейцев???? Я и Золотинко решили добавить индейцев то есть имена для людей будут состоять из двух слов например Могучий орёл и тп. Для лошадей тоже старайтесь придумывать похожие на индейские имена по типу: Огненная стрела или что то подобное. На индейцев анкета такая же как на ковбоев, ток индейцы с ковбоями воюют а лошадей и волков ловят также. Что еще я хотел сказать... Ну ладно проехали. Анкета с теми же 6 строками. Вроде все Ваш верный малыш Беззубик. Severance нравится это сообщение. |
Утреннее солнце медленно тянулось по небу, только недавно оторвавшись от линии горизонта. Наступило очередное утро, не предвещавшее в этот день ничего особенного. Оно начиналось так, как начиналось каждое утро в последнее время, и ничем не выделялось. Морозный, легкий ветерок гулял по лесу, срывая листья с деревьев. Еще зеленая трава была покрыта легкой изморозью, а на прудах у кромки воды появлялся ледяной покров, показывая насколько зима уже близко, она просто стоит за осенью, и ждет часа, чтобы показать себя во всей своей зимней красоте.. Из-за плотных туч вышло тусклое, ядовито-желтого цвета, солнце. Оно медленно тянулось по небосводу. Такое ощущение, что солнце в обиде на зиму, и не желает отдавать все свое тепло земле, заставляя все живое умирать, а следующей весной-оживать. Солнечные зайчики запрыгали по камням, освещая поредевшую листву на деревьях, но серому жеребцу в яблоках это не приносило не какой радости - Солнце вышло... Еще холоднее станет,-фыкрнул он, выпустив из ноздрей горячий воздух- небось, снег еще пойдет- буркнул Ангст, помяв ноги Почти год Анг уже живет тут, почти год, жеребец рожденный в зиму ждет своего день рождения, когда ему уже исполниться 4-ые года. Это важное для него событие-он уже как год самостоятельное существо, которое не зависит от табуна. Было, конечно, прохладно, Но Ангст любил зиму. Думая, что она спрятала его в снегах, не дав разорвать хищникам маленького жеребенка. Поведя ухом, конь медленно пустился в рысь, осматриваясь. Красиво, однако. Зато вся слякоть замерзла, тоже не плохо. Но внимание жеребца устремилось к другому месту-к месту под названием небо. Тучи совсем отошли, и солнце смогло показать себя. Ядовито-желтое, тусклое, и непохожее на себя, солнце. Жеребец задумался, не заметив, как с неба повалились белоснежные хлопья, которые мигом осели на серую шерстку, превращая жеребца в снеговика. -Как я и говорил,-заржал серый, махнув хвостом- пора вернутся к табуну, а то там проблемы с старейшинами-промелькнуло в голове жеребца, перед тем как он бросился в галоп, через лесную чащу.. Severance нравится это сообщение. |
Золотинка, Ветер в табуне заболел. В целители напрягали свои силы, но ничего не выходило. В таком молодом, для вождя возратсе-9 лет Ветер сильно заболел и похоже, умирал. Среди лошадей зародилась паника. Наступала зима и только Ветер знал тайные тропки и долины чтобы пережить зиму. Severance нравится это сообщение. |