Мисс Дикси -о Создатель! Что случилось?-спросила она и подбежала к нему. Она посмотрела на его раны и ей было немного страшно за него. |
_Диджей_Эмерли_, Риддик промолчал. Закрыв глаз, он простоял в тишине с минуту, а потом медленно сказал: - Ночью я гулял с волком. Мы играли. Знаю, это невозможно - дружба, - он замялся, - лошади и волка. Слово "лошади" он странно произнёс. |
Мисс Дикси -Так это вы...играли?!-сказала она и удивленно смотрела на него. Она пыталась переварить полученную информацию что бы адеватно на нее среагировать. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Играли, именно, - Риддик кивнул. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -И..как это? Дружить с волком?-спросила Алвена. Она пыталась спросить хоть что то, но все еще думала на счет его слов. -Я никогда такого не встречала.-сказала она уже почти шепотом. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Конь долго молчал. Потом медленно ответил: - Не знаю. Гораздо лучше, чем с некоторыми лошадьми. Почти так же здорово, как с тобой. Волк словно не обращает внимания на то, что я - лошадь. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Алвена сначала немного засмущалась, и мило улыбнулась. -Я думала на счет того что не все волки видят нас как еду. Что среди них есть и хорошие, но ни как не решалась это проверить.-сказала лошадь и немного припустила голову. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Хороших волков нет, если ты об этом. Есть волки, понимающие нас, а есть непонимающие. С первой группой я и вожусь. - жеребец вздохнул. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А! Ясно. Значит я не так выразилась. Ну так вернемся к изначальной теме. Куда нибудь сходим?-спросила и подняла голову. (Что то сейчас длинного ничего не пишется.( Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Я не против, - Риддик оглянулся, - мы можем пойти к замерзшему броду и перебраться на ту сторону, там вроде был яблоневый сад, можно в снегу яблоки откопать. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Нет, я не голодная. А ты?-спросила она посмотрев в ту сторону за ним. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Я голоден, как волк, - усмехнулся Муни и потрусил в сторону брода. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Хорошо. Пойдем.-сказала она улыбнувшись в ответ и побежала рысью к броду. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Добравшись до реки, Луни огляделся. Брод представлял собой камни, по которым можно было перейти на ту сторону. Вода замерзла. Риддик подошёл к краю и с силой ударил копытом в лёд. Он треснул, но был ещё крепким. - Я первый, ты за мной, - жеребец осторожно ступил на камень. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Хорошо.-Алвена за ним осторожно ступила на лед. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Риддик осторожно перешагивал с камня на камень, медленно приближаясь к заветному берегу. Вот последний.. Вдруг камень, на котором он стоял, начал шататься, будто его кто-то раскачивал. Конь замер, пытаясь удержаться.. Но свалился на лёд. Лёд не треснул, но конь почувствовал резкую боль в ноге. Вывих. Пытаясь встать, он нелепо закружился по льду, как заправский фигурист. Наконец он смог доползти до берега и без сил рухнул на снег. Очередная вспышка боли, в глазах резко потемнело.. И, как говорится, небо опустилось на землю. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Алвена попыталась побыстрее добраться до берега. По большей части она шла по льду, но для безопасности облокачивалась на камни. Добравшись до берега она подбежала к Риддику. -Что случилось?-спросила она и стала искать больное место. Во время трагедии она была далеко и почти ничего не увидела. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Имя: Травиата; Прозвище: Сцилла//Эйс Возраст: 6 лет Масть: Серая в яблоках Характер: Ну что же, сегодня я пожалуй побуду для Вас энциклопедией "Все закоулки и тайны разума Травиаты". Итак, приступим: Это очень разностороння и непостоянная личность, которая меняет предпочтения и мысли порой в одну минуту. Вдобавок, можно сказать, что Сцилла амбициозна и редко бросает начатое дело, её упорство лишает кобылу лени, даже если порой так хочется. Она - эгоист и альтруист в одном. Как это понять? Всё очень просто: в какие-то минуты Эйс может думать только о себе и только о своём благе, но если ситуация под напряжением... Тогда лошадь просто преображается в самоотверженную, готовую пойти на риск личность. Вспыльчивость, проявляется лишь тогда, когда Травиата сильно раздражена или кто-то её сильно достал. Верна до последнего вздоха своим друзьям. Подставить друга, обмануть или провести, не в её репертуаре. Даже если стоит серьёзный выбор предать друга или понести какое-либо наказание, она выберет второе хоть и с большой надеждой на простую благодарность со стороны приятеля. Упрямая в плане своих мнений и будет считать себя поверженной только после сильного давления. Кстати, благодарность и честь - тоже черта этого рандомного персонажа. Ударить в спину, она считает просто недопустимым. То – что делать нельзя, просто из принципа. Энергичная, активная. Открыта и прямолинейна, готова высказать собеседнику всё, что думает и при этом без тени смущения или стыда. Помочь врагу? Запросто, ведь каждый может быть лучше внутри, чем он есть. Может он просто не может вести себя по-другому, может боится себя истинного и быть лучше. Всё зависит от того, кто её враг. Если и в правду плохой и сам захотел быть таким – пожалуйста, спасайся сам. Если же хотя бы мысль о том, что он внутри лучше... Тогда уж подаст копыто, и с ироничной ухмылкой скажет: «Я тебе помогу, потому что верю, что ты можешь быть лучше». Весьма тонка и осторожна в серьёзных делах, спокойствие и рассудительность - её верные спутники в критических ситуациях. Психология – наблюдать за лошадьми и их поведением, определять черты характера по ведению диалога и выражением эмоций, тоже любимое занятие Сциллы. Если ей и повстречается психопат или просто хам, преспокойно вынесет на себе его раздражение и так же спокойно удалится. Фаталист и скептик по отношению к незнакомцам, да и вообще ко всему неизвестному. Ненавидит, когда нагло перебивают её или вторгаются в личное пространство. Большая ядовитая ягоза, обладает наглым и грубым, но при этом вежливым и дружелюбным темпераментом. Одно сказать можно точно: это явно не простой плод, таящий под своей кожурой ещё много чего таинственного. Возвращаясь к характеру, хотелось бы закончить самым простым. Эйс редко врёт или виляет. При чём, считает это неправильным и хорошо чувствует ложь со стороны других. И врать она будет лишь в крайнем случае – неприятно ей это занятие. Тем не менее, хоть она и ко многому равнодушна, обращает внимание на выгоду. То есть, в любом случае просто автоматически её найдёт. Необязательно материальную, простую выгоду. Но она не корыстна, это так, зарядка для ума. Автоматическая, так сказать. Выносливая, её не легко запутать, она и сама может завести другого в тупик. Обладает весьма привлекательной внешностью, но на такую "уловку" посторонних не поддаётся. Достаточно смышлёная и хитроумная. История: Вот и долгие морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег еще долго будет лежать на холодной земле, а ледяные ветра еще не один раз напомнят, что зима хоть и ослабла, но не сдалась. Уже скоро яркое мартовское солнце начнет пригревать постепенно землю, согревать своими лучами остывший за долгую зиму воздух. Температура воздуха еще долго будет отрицательной в ночные и утренние часы, но днем под воздействием согревающих обледенелую землю лучами, он понемногу начнет прогреваться до 0° и выше. Ранней весной природа еще спит. Снег покрывается влажной грязевой коркой, на ровных участках земли разрастаются проталины. Природа весной притаилась в ожидании излома зимы, в марте в солнечную погоду на небе начнут собираться первые кучевые облака, а в ненастье возможен мокрый снег с дождем. Скоро прилетят птицы и разнесут весенние нотки по всему лесу. В такой обстановке родилась Травиата. С детства Сцилла жила без матери, но это не помешало ей обладать ярким и жизнерадостным характером, он легко находила общий язык и заводила дружественные отношения со своими сверстникам, имела богатое и развитое воображение. По натуре Эйс была жаворонком - рано вставала, и рано ложилась. В своих мечтах она представляла себе предстоящую ей взрослую жизнь, походы, странствия. В свободное время Травиата изучала местность долины, в которой жила, но никогда не подходила к горам. Что-то пугающее и неведомое, но в то же время манящее к себе и таинственное было в них. Сцилле исполнилось всего лишь два года, - а она уже душа компании и окрестности известны ей, как свои копыта. Жизнь мирно и спокойно текла ещё год. Все лишения начались с трёх лет жизни Эйс. В три года исчез её отец. Это столь загадочное обстоятельство привело в страх всё население, и лошади начали опасаться Травиаты, видя в ней злого духа. Постепенно кобыла замыкалась в себе, исчезновение отца и суеверие остальных постепенно вытесняли её прежднюю радость и веселье, а пространство заполнялось равнодушием и безэмоциональностью. Постепенно Сцилла стала пересекать все попытки развлечься, пообщаться со старыми знакомыми, резкость и холодность заполнили её окончательно. Но в самом дальнем уголке ещё теплились её бывшие светлые чувства. Живя отшельническим образом жизни, Эйс провела в одиночестве ещё год. В четыре года лошадь ушла в горы, так недавно пугающие её. В горах ей довелось найти небольшую, сухую пещеру, и Травиата достаточно быстро обжила её. Весь "мусор", который она находила в своих блужданиях по пещерам и тоннелям, лошадь приносила в своё убежище, создавая таким образом небольшой музей. Чего там только не было: ножи двуногих, патроны (от ружей), копья, дротики, бумаги, перья, даже один золотой самородок, маленький, но всё же ценность. Всё бы хорошо, да только не несчастный случай, который произошёл с ней в пять лет, и именно он определил её дальнейшую судьбу. В тот день на её пещеру набрёл горный лев. Разъярённый голодом хищник заблокировал выход из пещеры - единственный путь к спасению, и не долго думая, бросился на Сциллу, полоснув когтями по задней ноге. Кобыла же со всей силы впечатала зверю в лоб копыто. Но у льва оказался крепкий череп, хищник уже терял сознание, но жажда смерти лошади была сильнее. Всё произошло быстро и и одновременно: хищник вторично бросился на Эйс, проехавшись когтями по животу, а Травиата ударила зверя копытами по спине. Лев упал мёртвым. Сцилла же, слегка пошатнулась, и потеряла сознание. Она очнулась в незнакомой пещере, а над ней склонился серый жеребец. Рану жгло, но Эйс лишь прикусила нижнюю губу. Жеребец удовлетворённо фыркнул, и тихо сказал: - Не беспокойся жить будешь. Кобыла месяц жила у незнакомца, пока рана не затянулась окончательно и не превратилась в полоску-шрам. Во время болезни она выяснила, что серого зовут Малигрейн, и что тот является целителем, правда, живёт он уединённо, в горах. На вопросы, почему он живёт именно здесь, жеребец лишь усмехался про себя. Когда Травиата собиралась возвращаться в долину, ибо в горах оставаться было не безопасно, Малигрейн сказал ей тогда лишь пару слов, но они надолго врезались в её память: "Будущее не определено, только мы (все лошади) в праве создать нашу судьбу". Вернувшись в долину, Сцилла продолжила жить одиночным образом, но слова, сказанные тем конём, ещё заставляют её задуматься над тем, зачем он это сказал. Фото: _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Silver Fox, Принят |
Мисс Дикси К нам скоро прийдет Silver Fox, Silver Fox нравится это сообщение. |