Vikachanova2002, слишком много персонажей, скоро начнёшь путаться. Ну. приинняяттаа Серебряный конь, Нелл фырчала и ржала, стоя за огородкой Серебряный конь нравится это сообщение. |
Золотинка, Дакота подняла голову и посмотрела на Неоделию. Кобыла встала и подошла к загону. - уходи, а не то тебя поймают также как и меня- Свобода, ( ответь) |
Серебряный конь, (ок) Регина побежала в перед. Конь Джона встла в дыбы и ударир жеребца по холке . Поняв что может начатся драка Джон развернул коня и уехал . |
Туман побежал за Региной |
Серебряный конь,Регина бежала к лесу .дыхание сбилось , сердце стучало быстрей. увидев что ковбой развернулсяона остановилась -туман у тебя кровь . сказала Кобыла |
Серебряный конь, Лошадь фыркнула -а как же ты? Я знаю как тебя высвободить.. КОбыла легко перекусила провод. Электричество пропало -прыгай! Пока не заметили! В далике она заметила Тумана. Сердце сжалось. Лошадь отпустила голову. |
Свобода, - Да? Не заметил. Надо будет наведаться к лекарю- сказал конь пытаясь увидеть рану |
Серебряный конь, -Коблы сорвала страву и аккуратно провила ее по холке жеребца ,держа траву в зубах . Трава стал красная от крови и лошадь "выплюнула" траву на землю |
Свобода, - оу... да, точно надо будет к нему зайти- сказал конь |
Нелл побежала к лекарю с травами.. |
Серебряный конь, Регина улыбнулась . Но тут у нее задрожали ноги и она плюхнулась на землю |
Золотинка, Дакота перепрыгнула забор и помчалась на волю Свобода, Что с тобой?- спросил Туман. Тут конь заметил Нелли - Эй! Нелл иди сюда! |
Серебряный конь, Регина посмотрела на переднюю праву. ногу. Она была по резана чуть по више копыта . -когда прыгала через скалы ,порезалась . ответила Кобыла |
Свобода, Серебряный конь, Лошадь окликнулась. Она молча подошла к лошадям "надеюсь, он забыл..." Кобыла посмотрела на Тумана, пытаясь выглядеть как более безразлично. -что такое?-хрипло спросила арабка |
Свобода, - Понятно. Сможешь сама встать?- спросил конь |
Серебряный конь, -не знаю. отвиела Лошдаь и попыталась встать . и встала . но не смогла наступить на ногу . |
Цитата: Свобода Несмотря на погоду. -Регина, тебе стоит наложить повязку-сказал будущий лекарь и туго примотал пару листьев к ноге лошали- жить будешь-она улыбнулась |
Золотинка, - помоги. Приведи лекаря. Или я приведу. А ты побудешь с ней. Видишь она не может идти?- сказал конь |
Золотинка, -спасибо. овтела лошадь сделав поклон |