Серебряный конь, Она фыркнула та Тумана - если ты не знал, я будущий лекарь-фыркнула лошадь, немного огорчившись-как раз мне осталось немного до этого звания.. |
Серебряный конь, Золотинка, На холме показалась Кэтрин и ее Верный конь. Она наблюдала за лошадьми . Регина сдела шаг и больше не смогла . |
(это SweetHorse) Имя:Чёрное солнце,Чер Возраст:5.6 Масть:воронная Характер:добрый,смелый,умный,красивый Роль:старший брат Орхидеи История:как у Орхидеи Фото: |
Свобода, Золотинка, Туман увидел ковбойку. - Спокойно она лошадей не ловит а только наблюдает. Бежать не надо- Lolipop, Принята |
Серебряный конь, Нелл фыркнула -сейчас главное, это Регина.-продолжала недовольно фырчать арабка |
Дикий цветок была в загоне для диких лошадей, он был среднего размера, разбежаться чтобы перепрыгнуть было почти не возможно, а сам забор загоне был довольно большим, Дикий цветок била забор загона своими копытами яросно и стала легать его уже на этот раз задними копытами, забор маленько в верху отломился упал прям на голову Дикой цветочке, она стала злиться и стала бегать вокруг забора когда она бегала она ржала громко что все птицы улетели проч которые сидели на дереве (Дикий цветок это кобыла ) |
Фрост и Хината паслись в поле |
Дикий цветок досерпор бегала в загоне туда сюда и думала-Я убегу от сюда всё ровно, я должна убежать и найти близких- |
Хината фыркнула. Затем галопом побежала ранчо |
Фродо и Дия были на конюшне на своих местах они маленько волнавались за Дикой кобылки Золотинка, (есть раньчо того где жила Лина и раньчо есть довольно близко к первому ряньчо Вармен, и к какому раньчо пошла?) |
Vikachanova2002, (Лины) Хина увидела Лину. Которая лежала.. |
Золотинка, (Лина же стала жить одиночкой она не на раньчо) |
Серебряный конь, Регина легла на траву. Кэтрин медлено перевела руку на лоссо . |
Vikachanova2002, Ну она её нашла Хината увидела Лину в поле |
Ветер нюхал воздух. Он ощущал какой то странный запах. Конь не понимал что это |
Золотинка, Она встала и заметила Хину-О привет Серебряный конь, Где то какая то кобыла ржала громко |
Дакота лежала под деревом в лесу. Вдруг кобыла услышала шелест кустов. Она напряглась и стала ждать. Потом из кустов выпрыгнул вороной конь. Дакота успокоилась. Вороной конь побежал в сторону ранчо |
Регина шла по лесу погружаная в свои мысли. |
Свобода, Дакота встала и пошла На шорох. Она увидела задумавшуюся кобылу Золотинка, Туман увидел Нелли он подбежал к ней |