Дикий цветок легала забор сильно своими задними ногами и вдруг появилась трешина в заборене сильно большая и сломался в заборе самая верхняя деревяшка она упала на землю Дикий цветок останивилась легать маленько одохнула сделала несколько шагов назад и стала бежать прямо на забор где была трешина и где отвалилась деревяшка вдруг она ускорила бег когда была рядом с забором и перепрыгнула его у неё стало хорошее настроение и сказала в слух для себя-Фух... Я это сделала!- и она побежала из раньчо |
Серебряный конь, Нелл услышала цокот копыт за своей спиной. Кобыла сбавила на шаг, затем остановилась повернулась в сторону Тумана -привет-сказала лошадь и потёрлась мордочками в знак приветствия (они же так друг друга узнают:D) Vikachanova2002, Хината посмотрела на Лину -привет. А что ты одна? |
Золотинка, -Ну я стала одиночкой-сказала она смотря на свою сломаную ногу |
Серебряный конь, -Кобыла шла опустив морду к земле о чем то думая. через пару секунд она подняла морду и фырррркунла . |
Vikachanova2002, -теперь понятно.. а что так?-фыркнув, спросила кобыла |
Золотинка, - Привет( помоги! В Тумана влюбились 3 кобылы!) |
Свобода, Дакота глядя на нее усмехнулась и громко заржала |
Серебряный конь, ( три? О_О Тумана на расхват ХD Какая тебе нравится *лол, я не знаю*) Неоделия улыбнулась -давно тебя не видела, как с Региной поживаете-спросила рыжая мягко фыркнув |
Золотинка, ( дык я тоже!!! Ты же мудрый Золотинкыч! Ты знаешь все! ХД) - Ну я поживаю один. Без Регины- |
Серебряный конь, -Регина посмотрела на лошадь потупив взгляд . |
Золотинка, -Просто сердце разбито, хочу просто встаронке от всех, может вернусь обратно на раньчо |
Свобода, Дакота развернулась и пошла обратно в лес помахивая хвостом |
Серебряный конь, ( возьми того, у кого нет пары * мистер очевидность* или тот, кто тебе больше нравится. Там по внешности постам и т.д. * я решил проблему-с*) -да? А, хорошо-лошадь повернулась в сторону леса-гуляешь-через плечо спросила лошадь с светло-медовыми глазами. Vikachanova2002, -аа.. если не секрет, кто разбил?? |
Золотинка, ( пасяб, но у Тумана нет пары) - да... гуляю..- тихо сказал конь |
Серебряный конь, -Регина пошла своей дорогой .. Имя:Позолота Возраст:3 года Масть: золотая что ли или гнедая Характер:добрая и ласковая кобыла. Она спокойно ведёт себя как в поле или в лесу, так и на манеже. Кобыла не любит, когда на неё надевают седло, и иногда начинает брыкаться. Но не ко всем она добра. Её характер изменчив. Она очень проста в «управлении» и хорошо чувствует всё, что происходит вокруг. Она любит лишний часик побегать без седла и уздечки, а если нет недоуздка, кобыла может далеко убежать, но она всегда возвращается. Позолота , сама выбирает себе хозяина. Она привязана к своему наезднику и может даже за него заступиться. Но если же наездник выбрал её, а она его нет, то она никогда не будет спокойной и преданной. На корде кобыла немного нервная, но вполне терпимая. Роль: Просто лошадь История:родилась на воле. Потмо ее поймали и прируили .Хозяин Джон Фото: |
Свобода, принята |
Золотинка, пасяб) __________________________ Позолота бежала по пустыной местности. |
Дикий цветок шла потанцовая и смотрела на окресность вдруг она понила что это не то и растроилась вдруг она увидела жеребца и остановилась хотела ускользнуть назад но этот жеребец посмотрел на неё (начинай играть ветром этот жеребец он) Серебряный конь, |