Серебряный конь, Дикий цветок посмотрела на неё не довольно и легнула её своими передними копытами сильно и сказала на последок: -А ты сама куда прёшь??! Что не видела как я шла и смотрела на тереторию! Я здесь новенькая нечего здесь не знаю и вижу что ты не из моей рассы диких лошадей, а ты же домашняя! Только смешанная порода. Мустанга и домашней лошади. |
Vikachanova2002, Дакота фыркнула -Ты!!! Как ты смеешь!!! ну ты еще поплатишься!!!- Кобыла отбежала, разогналась и ударилась в Дикий цветок боком так сильно, что та аж упала |
Таура пошёл в поле. |
furby BOOM, К ней подошла Гера - привет, я тебя здесь раньше не видела- |
Серебряный конь, За ней побежала Дикий цветок очень быстро она увидела что та стоит стала еще быстрее бежать врезалась без остановки Дикий цветок в её та упала врезалась в дерево а Дикий цветок была на месте стояла подергивая уши и махая хвостом отошла маленько назад смотря на ту у неё осталось много инергии чтобы опять драться с той незнакомкой и сказала ей-Вот это тебе урок на всю жизнь! Если начили драться не уходить куда то, а то всё ровно придёт твой соперник. |
Vikachanova2002, Дакота поднялась и легнула Дикий цветок. Потом она начала хлестать ее хвостом |
Серебряный конь, Дикий цветок быстро встала и легнула её задними ногами в её челюсть (Дикий цветок сильней Дакоты потому что она родилась в Северной Америке дикой её обучили хорошо драться но ковбой поймал её по случайности а так бы он её бы не поймал) |
Резвая-Ruffian, принята. Будешь разведчиком? или гонцом? |
Серебряный конь, Дикий цветок быстро встала и легнула её задними ногами в её челюсть (Дикий цветок сильней Дакоты потому что она родилась в Северной Америке дикой её обучили хорошо драться но ковбой поймал её по случайности а так бы он её бы не поймал) |
Vikachanova2002, Дакота легнула ее напоследок а потом развернулась и побежала лес |
Серебряный конь, Дикий цветок смотрела что она отступила и убежала, у Дикой цветке поднялось настроение но она была настырной и побежала за ней чтобы убедится что она отступила |
Серебряный конь, Разведчиком. |
Резвая-Ruffian, хорошо Vikachanova2002, Дакота почувствовала Дикий цветок у себя за спиной. Она легнула ее и поскакала в лес что есть мочи |
Серебряный конь, Дикий цветок повернула влево и скрылась вдруг через пару секунд выбежала к ней Дикий цветок и не давала пробежать мимо её ей |
Нелл и Хина медленно шли по лесу, фырча и говоря между собой (Полина) Наконец то, родные территории. Жеребец подошёл к лошадям -всё-фыркнул тот |
Золотинка, -Ну спасибо!-улыбнулась Цунами и упала в траву. |
Oldenburger pferde, -не нужно благодарности-вскинув голову конь зарысил в поле |
Vikachanova2002, -Что тебе нужно от меня?- спросила Дакота |
Кобылка встала и принялась жадно щипать траву.Потом она порысила к водопаду.Забравшись на верх,буланая осмотрелась.Широкое,покрытое синими и белыми цветами, поле расстилалось внизу.А вот и Фрост... "Да он не увидит,-подумала Цунами и...бросилась в водопад!...Унесённая течением на край кобылка оттолкнулась от камня и вылетела. Ветер развевал её чёрные,как смоль,гриву и хвост.Солнечный свет отражался от золотистой мокрой шёрстки.Буланая летела в позе прыжка...Цунами... |