Серебряный конь, -Либо ты отступаешь и чтобы я тебя не видела больше либо не убегай дерись! |
Фрост посмотрел на водопад, с которого летела буланая кобыла. Жеребец фыркнул, медленно, смотря на падением лошади. Цунами была похоже на золото, конечно, благодаря своей масти. Светло-серый потерял интерес к этому зрелищу, он отпустил голову и спокойненько стал пощипывать травку |
Бул-тых!!...Над рекой поднялся большой фонтан брызг...Буланая резко всплыла на поверхность и подплыла к берегу.Выбравшись,она отряхнулась и поскакала через поле,на разведку. |
Странно, но посреди поля стояла.. яблоня?! Мм.. Необычно, но яблоки были чертовски соблазнительны. Подойдя к дереву, жеребец встал на свечку, затем легко подпрыгнул и сбил пару яблок. Все трясти не хотелось, ведь она цветёт раз в году. Конечно, ФРост мог спокойненько ударить ногами по стволу, и от туда повалились все яблоки. Но это не слишком правильно. Конь стал аппетитно хрумкать лакомством, кисло-сладким лакомством. |
Зайдя на выступ,Цунами внимательно взглянула на людское поселение.Вроде никого из ковбоев не замечено... "В табуне есть другие разведчики помимо меня,-и кобылка обернулась-Что?!Яблоня?Как я её пропустила?" Прискакав карьером к дереву,буланая встала на дыбы и потянулась за яблочком.Высоковато,однако.Лошадь подпрыгнула.Не достала... |
Oldenburger pferde, Фрост выглянул из-за ствола, доедая очередную порцию яблочек. Все тщательно прожував, конь посмотрел на (чуть Гунди не написала) Цунами, затем мордой прикатил к ней пару яблочек. -держи.-фыркнул тот, и наклонив голову стал доедать свою горстку |
Золотинка, -Благодарю,-и буланая захрустела лакомством.Сладкие... |
Удаляю анкеты. |
Мисс Дикси, хорошо Oldenburger pferde, -слишком много благодарностей за один день-жеребец стал искать что-то на земле. |
Vikachanova2002, Ты будешь мне указывать?!- крикнула кобыла( все она взорвалась) и понеслась на Дикий цветок. Она ударила ее ( сейчас она сильнее ее потому что она в гневе. Хорошо?) И кобыла упала на земь. Затем Дакота встала на дыбы.... |
Золотинка, Кобылку эта фраза немного удивила. "Чтож делать,воспитание...-подумала Цунами-А может...познакомиться с ним?Так!Я ещё кобыла-подросток,а он уже взрослый жеребец.Разговор завязала,но знакомиться?..." Буланая стала наблюдать стала наблюдать за движениями Фроста. |
Oldenburger pferde, Он фыркнул. Фрост бросил своё занятие и взглянул на Цунами, которая видно о чем то задумалась -все в порядке?-спросил светло серый, смотря на лошадь |
Золотинка, -Да,-с изумлением ответила она.Мол,что с ней может быть не в порядке? |
Oldenburger pferde, -если спросишь почему. То мне показалось что ты слишком задумалась. Не следя за обстановкой. На других полагаться тоже не желательно. Они могут убежать и бросить тебя хищнику-более строго пробормотал Фрост, хлопнув себя хвостом по бокам, отмахиваясь от надоедливой мухи |
Золотинка, -Фырр...Сколько раз ощущала на своей шкуре это...-вздохнула Цунами-Хотя по мне этого не видно... Кобылка снова принялась наблюдать за серым.Что же он задумал?Любопытство раздирало её... |
Oldenburger pferde, (нее.. мы не о чем не думаем:DDDDD) Фрост на по следок махнул хвостом, и посмотрел на Цунами -до встречи-фыркнул жеребец Конь пустился в карьер, направляясь в сторону леса |
я позже зарегаюсь |
Золотинка, "Как всегда,-Цунами посмотрела серому вслед-Я маленький и наивный жеребёнок...Фррр...Не пойду в лес.Буду лежать на скале и наблюдать за всеми.Авось может и посмеюсь..." Буланая легла на выступ. |
Фрост встретил Нелл, которая убито лежала в лесу -Нелл?-жеребец подбежал к подруге -нет, не чего- всклипывая сказала та-уйди.. --хорошо..-конь встал. Жеребец медленно скрылся |
Золотинка, Туман услышал всхлипы. Он подбежал. - Нелли! Что случилось?- |