Oldenburger pferde, Конь фыркнул - тебе бы в театре работать- жеребец покачал головой |
Золотинка, "Он всё ещё на меня смотрит.А я что?А я тут ни причём...За птичками наблюдаю...Типа...-Цунами посмотрела наверх. |
Oldenburger pferde, - эй, Ты уши промывала? Ч тебе фыркнул тот, привысив тон |
Золотинка, "Как он низко лежит и громко жужжит,-недовольно подумала Цунами и сказала: -Мне?Ничего.Я тут отдыхаю... Кобылка возмущённо фыркнула. |
Oldenburger pferde, Он ушёл ( оригинально капец как) |
Золотинка, (Норм. :) Цунами в упор смотрела на него. |
Я не в теме =_= |
Oldenburger pferde, Он скрылся из виду.. Серебряный конь, Иди в тему:D |
Золотинка, Буланая скучала,на разведку не хотелось,была уже..."Ай ладно!Пойду за серым...- и кобылка рысью направилась туда,где скрылся Фрост. |
Туман был не в теме =_= (XD) |
Серебряный конь, -Ты так думаешь что я сейчас нечего не смогу сделать?-сказала она и ударила задними ногами Дакоту в живот, Дакота перевернулась через Дикий цветок и упала сильно больно на землю спиной. Дикий цветок встала на ноги, она подошла к Дакоте придавила своими копытами её. Дакота не смогла двигаться её сильно придавила Дикий цветок её ногами (копытами) |
Vikachanova2002, Дакота вырвалась и повалила Дикий цветок на землю - Ты знаешь что тут недалеко ранчо ковбоя? И что я могу его позвать?- она держала ее и недавала ей убежать |
Серебряный конь, -Вовще то есть 2 раньчо-сказала она и вырвалась встала на ноги |
Vikachanova2002, Дакота опять повалила кобылу на землю. Потом она встала на дыбы и приземлилась передними ногами на Дикий цветок |
Серебряный конь, Кил-Венд сидел на Нейке и был в лесу чтобы ловить диких лошадей с ним рядом ехал на Фродо Вармен вдруг они увидели когда ехали Дакоту и Дикий цветок Вармен сразу разозлился когда тех увидел и побежал к лошадям и за ним Кил-Венд |
Oldenburger pferde, Бедный мой конь: D Фрос обернулся - теперь не говори мне, что гуляешь |
Vikachanova2002, Дакота увидела ковбоев. - Адьес и мы еще увидимся.- и кобыла понеслась в скач к лесу |
Орхидея и Чер пришли в лес,они искали Календулу Имя: Календула Возраст:4 Масть:как на фото Характер:добрый,дружелюбный,скромный Роль:лекарь История:нет Фото: |
Золотинка, (Оу....Цунами безмерно любопытна!...мелкая :) Цунами остановилась и посмотрела на Фроста,мол я опять не при чём. "Силы небесные!Какая ж я приставучая...-подумала она и сказала: -Так,шляюсь в определённом направлении... |
Oldenburger pferde, - хорошо. Ты иди- он отступил, пропуская кобылу вперёд. Сам же стал ждать когда Цунами пройдёт |