"Все наверное в лесу,на поле нету никого...-Цунами положила голову на ноги-Нет.В лес-не сегодня,ни ногой..." |
Серебряный конь, Кобыла не смотрела на него -нечего. Оставьте меня в покое.-лошадь шмыгнула в озеро. Больше её не было видно.. Фрост прибежал на звук воды -Туман, не лезь-фыркнул светло-серый, опускаясь около озера |
"А что у нас там?-Цунами посмотрела на озеро-Туда нырнула какая-то лошадь.Там же серый и Туман...Очень интересно.Но со скалы я не слезу.Ни-ни!" |
Золотинка, - Что с ней случилось?- спросил конь |
Фрост нырнул за ней. |
"И серый нырнул!...-буланая вскочила-Э...там лес.Я не хочу опять к волкам!Но раз кто-то туда нырнул,значит там что-то такое.А вдруг их утащило туда?А почему тогда стоит Туман?Нет,надо посмотреть,что там происходит!Срочно!..." Цунами спрыгнула с выступа и со всех ног поскакала к озеру.Остановившись за валуном,на другом конце озера,кобылка стала осторожно наблюдать за происходящим... |
Серебряный конь, ( он нырнул) Oldenburger pferde, В воде две фигуры скрылись в углублении |
Золотинка, "У!Там точно что-то есть...-кобылка внимательно посмотрела в воду-Чуть-чуть подожду,понаблюдаю и потом поплыву..." |
Oldenburger pferde, Первым выплыл Фрост, за ним Нелл. Тут послышался треск, камень завалил проход.. что ты тут делаешь?-спросила Нелл |
Золотинка, -Эм...Ничего...-тихо ответила Цунами и отошла. |
Oldenburger pferde, -вот и отлично-рыжая побежала в поле, серый молча последовал за ней |
А буланая вернулась к себе на гору и снова устроилась наблюдать за окружающими... |
Опять ссора между этими двоими. В итоге Фрост что то ласково сказал рыжей развернулся, скрывшись в просторах луга. Нелли же прижала уши, что то крикнула в ответ, и поскакала в лес |
.................................................. ................................. .................................................. ........ .................................................. .............. |
Золотинка, "О...Серый и рыжая что-то не поделили!....-кобылка пристально смотрела на лошадей-Интересно...Хм...Разбежались..." |
Фрост в порыве злости стал метать траву, потом просто лег.. |
Золотинка, "Ой,ой!Серый какой-то злой...С горы- ни ногой.Что же они нашли в пещере такого...противного?...И где рыжая?" Цунами встала,потянулась и села. |
Oldenburger pferde, Конь посмотрел на кобылу. Цунами его напрягала |
Золотинка, "Теперь он на меня смотрит.Подозрительно...Это не есть хорошо.Надо бы...О!...-буланая притворилась спящей. |
Орхидея и Чер проходили мимо,Орхидея хотела помочь кобыле,но Чер её остановил. |