Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Текущая структура базы данных фотоальбома не позволяет осуществить вашу задумку. Менять структуру базы я боюсь, т.к. на данный момент обладаю слишком посредственным уровнем знаний в этой сфере. |
OTM, А можно ли сделать беседу? Просто было бы удобно общаться с несколькими пользователями сразу( что-то вроде бесед в вк). луна няшка нравится это сообщение. |
Не хватает людей которые пишут статьи!!! |
Как это понимать?Где автор? |
Джер, В течении текущего года я не смогу это реализовать, если только не появится какого-нидь готового решения деринг ду, читайте внимательно сообщения после загрузки фото, если там написано что фото отправлено на модерацию - значит вы неавторизованы и оно загружено от имени гостя |
Тесты для конников когда будут? |
Ведьма поля, постараюсь в течении недели - двух составить) вы тоже можете мне помочь) |
хочется что бы пользователей можно искать по именам, а то искать их можно только если они есть у тебя в друзьях. А если нету то приходится их искать на форумах и прочее прочее. Что то типо когда вводишь например: Поиск по сайту: Серебряный конь профиль пользователя Серебряный конь Мисс Дикси, Единимилия нравится это сообщение. |
Я хочу чтобы можно было ставить лайки на аву |
Natali, Как? луна няшка нравится это сообщение. |
Серебряный конь, сделаю. Лана, такого функционала не будет |
Ведьма поля, для начала выберите тему для теста. В тесте должно быть 20 вопросов и 5 вариантов ответов для каждого вопроса. Пометьте правильный вариант ответа. Неплохо будет, если вы укажете ссылку на статью с правильным ответом с нашего сайта (если тест теоретический). Ну и, конечно, все варианты результатов теста тоже необходимо прописать. Отправляйте как статью. Мисс Дикси, sofydeg нравится это сообщение. |
Можно в фото альбоме коментарии к фото показывать но при этом не нажимать на фото? |
Natali, А тест про мифических лошадей возможно вам будет сделать? |
луна няшка, сейчас над ним работаю)) Напиши мне в ПС примерно какой тест у тебя будет, на знание или психологический больше) Мисс Дикси, sofydeg нравится это сообщение. |
деринг ду, количество комментариев можно, сами коментарии нет |
Natali, Даже не знаю,попробую |
А как скачать игру с вашего сервера? |
луна няшка, кликнуть по ссылке которая находится под этой надписью. Видна она только зарегистрированным пользователям Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, Понятно |