Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Мне кажеться игр предостаточно!!! А вот статьи именно про лошадей, мало стали появляться, там про архитектурные всякие, саму лошадь. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
А мне кажется мультиков "Страна лошадей", на русском! скосте нравится это сообщение. |
Конюшня в Адербиевке, простите, но мы не сможем самостоятельно перевести и озвучить оставшиеся серии, как только в сети появятся недостающие серии с переводом - мы их обязательно добавим Мисс Дикси, скосте нравится это сообщение. |
А можно сделать так? Щас скрин сделаю и поставлю. |
Nastya Araba, ну я все добавила и заполнила но он пишет что то про окно |
дане4ка, скопируй пожалуйста что он пишет, так будет проще понять причину и найти пути её разрешения Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |
Указано два файла для добавления в фотоальбомы. вот это то что он пишет но у меня еще вопрос а что значит теги и что делать если я не помню ссылку |
Цитата: дане4ка Указано два файла для добавления в фотоальбомы. указывай или ссылку, или выбирай файл с компьютера, если оба поля помеченные двумя **звёздочками будут заполнены -появится именно указанное тобой сообщение. Цитата: дане4ка что значит теги теги, в данном контексте, - это слова или фразы дающие возможность организовать дополнительную сортировку тех или иных материалов, это поле не обязательно заполнять Цитата: дане4ка и что делать если я не помню ссылку думаю это понятно из ответа на первый вопрос В итоге все поля помеченные одной звёздочкой * обязательны для заполнения поля помеченные двумя звёздочками ** - обязательно заполнить одно из них поля не помеченные звёздочками можно вообще не заполнять Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, а ты на все знаешь ответ??????))))))))))))))))) |
Nastya Araba, если вопрос касается работы сайта - то на 90% вопросов отвечу навскидку, на 9% найду ответ в скриптах и на 1% скорее всего вовсе не отвечу. если вопрос поставлен глобально - то всё наоборот: ответ у меня будет максимум на 1% от возможных вопросов )) Мисс Дикси, нори нравится это сообщение. |
Мне кажется, что можно создать поиск не только какой либо информации, но и поиска людей по определённым критериям (например выбор пола, возраста, города и тд.) в таком случае людям будет проще искать сверстников, друзей или просто людей из своего города))) |
OTM, Да наверное Герда говорит правильно! По полу мы будем знать как обращятся! И по имени легче пользователя запомнить |
Хех.. легко вам говорить. А ОТМ работай! |
Герда, по поводу поиска по пользователям. На данный момент на сайте зарегистрировано 1529 человек, из них: Активны максимум 25% Полностью заполнен профиль максимум у 10% Если добавить дополнительные поля пол, город, интересы и т.п. - заполнят их максимум половина из тех 10%. В итоге будем иметь 70-100 человек с полностью заполненными профилями, по которым придётся вести поиск... а по факту получается что эти 100 человек и так прекрасно друг друга знают ибо постоянно пересекаются то на форуме, то в чате, то в комментах, то просто в профиля друг к другу заглядывали. Возможность указывать возраст есть, однако воспользовались ей не более сотни пользователей. Подведя итог: я считаю что на текущем этапе развития сайта нецелесообразно вводить подобный функционал, ибо временные затраты будут колоссальны, а польза минимальна. Как только количество активных пользователей перейдёт за черту 5-10 тысяч человек -на самом деле будет иметь смысл ввести поиск для более тонкого разграничения интересов. Фризочка Машенька, В профиле есть графа "полное имя", если оно заполнено - то с вероятностью в 95% можно точно определить пол человека Анфиса, |
Можно в чате когда напишешь отпрвлять Enter? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
В чате, на форуме, в ПС возможна отправка сообщения по нажатию комбинации клавиш Ctrl + Enter Использовать для отправки сообщения одну лишь клавишу Enter лишит возможности делать перенос строки, что будет доставлять на много больше дискомфорта. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, о бэтом я не подумола спасибо за информацию |
Я думую что нужно сделать огрониченое число заригестрированых людей и убратьвсех кто пришёл с плохими намереньями написал сообщение пакостное и сразу удалать его с сайта! |
Елена авдеенкова, при таком подходе тебя можно было удалить минимум раз десять, тем не менее ты по сей день снами, хоть и не перестаёшь вредничать |