Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
OTM, ссылку оставила. Через несколько дней смогу добавлять. Пока проблемы со скоростью. |
Мне ещё не хватает лошадей-мифов... |
Amelia, напиши про каких именно мифических лошадей тебе не хватает информации Мисс Дикси нравится это сообщение. |
По-моему про мифы как раз всего хватает. Мне не хватает неординарных статей. |
Не хватает литературного раздела! Костаника, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Natali, я согласна))) |
люблю лошадей 3, если речь о художественной/научной литературе - в течении полугода такой раздел появится ( структура уже разработана, не хватает только времени на размещение материала). Если речь о ваших собственных творениях - на форуме есть раздел "поэзия и проза" Костаника, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, я про художественную и научную литературу, спасибо! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Фрок,все прекрасно,только надо сделать мобильную версию или приложение для андроида и айфонов) |
алинка_0, Я с андроида |
Здравствуйте! Не хватает возможности удалить свою публикацию. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Темная, напишите ПС мне, или Natali Возможности удалять публикации в автоматическом режиме не будет, т.к. это небезопасно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
не хватает кнопки: "Удалить свой профиль" не раз встречала таких людей и сама хотела удалиться, но не находила как. |
Волчонок, такой кнопки никогда и не будет. Просто удалите всю личную информацию из своего профиля, измените регистрационный email на произвольный, и не заходите на сайт. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: алинка_0 Фрок,все прекрасно,только надо сделать мобильную версию или приложение для андроида и айфонов) Ты права. Очень нужно такое, а то часто захожу сюда с андроида. |
Здравствуйте, мой любимый и дорогой сайт! Я хочу сказать, что Вы самые - самые лучшие и Ваш сайт просто прелесть, конечно ведь он про лошадей - самых прекрасных созданий на всём белом свете! Здесь всего вдоволь и мы будем работать, чтобы КоНиКи.ru становились ещё лучше, чтобы информации про лошадей - нашей любви навсегда было ещё больше! Но так же хочу добавить то, что мне кажется. Посторонняя информация тут совсем не кстати! Что делают картинки с драконами в фотоальбоме сайта? Или же почему не одна ролевая игра не обходится без аниме или как они там называются? И везде волки, в каждой ролевой игре! Нет, я не хочу никого обидеть, но и поймите меня это сайт о лошадях, про аниме и так полно сайтов, зачем засорять этот самый замечательный сайт на свете?!!! |
Мне кажется было бы не плохо добавить графу стаж,после группа и перед сообщениями(в графе,когда отправляешь сообщения на форуме).Так было бы удобнее мне кажется |
Цитата: Sunflowers33 Или же почему не одна ролевая игра не обходится без аниме или как они там называются? И везде волки, в каждой ролевой игре! По поводу аниме - почти все картинки сделаны под стиль аниме, но это не значит, что это и есть оно. Далее, волки - почему в каждой? Я видел только две темы с волками, так как они особо здесь не популярны. |
Цитата: Sunflowers33 Или же почему не одна ролевая игра не обходится без аниме или как они там называются? А что, брать фото живых людей? Зачем? Цитата: Sunflowers33 И везде волки, в каждой ролевой игре! Видела только ДВЕ темы про волков. Цитата: Sunflowers33 Нет, я не хочу никого обидеть, но и поймите меня это сайт о лошадях, про аниме и так полно сайтов, зачем засорять этот самый замечательный сайт на свете?!!! Поверь, табуны уже всех достали! Людям хочется поиграть людьми, которые обожают лошадей, и играть самими лошадьми, все соответствует тематике сайта! |
OptimaFacror, выходит так, что сайт заполнили ролевые игры. Причем когда создают игры про людей, сбоку "пришьют" лошадей, чтобы ролку не удалили, а сами лошади основной роли не играют в ролке. И вообще. Табуны я давно уже не видела. Мисс Дикси нравится это сообщение. |