Фрай фыркнул. Дер смотрел вниз. - ну и что теперь будем делать?- спросил вороной - пошли Фрайджил развернулся. Гунди вернулась? Рия! Жеребец карьером побежал к лесу Нюкты. Ему нужен филосовский камень. О котором знает только он. Дер куснул его ща хвост, выродая недовольство. Фраю было все равно. Ему нужен лес, камень, и кое кто ещё.. Ибо план нн выйдет Дабы не быть преданным другом. ( я говорил, Фрай подозревает даже друзей) конь развернулся - прости... Исчезнув, Дерон пал на траву. Газ.. |
А Гунди, тем временем наблюдала за Фрайем со скалы. Как только жеребец скрылся в лесу, , кобыла спустилась в пещеру. В ней всё было расставленно, словно в лаборатории. Повсюду приборы, колбы, , жидкости...Гунди нажала на кнопку. На экран вышли какие-то линии, точки... |
Фрай фыркнул. |
Золотинка, " Странно, а где же вороной в доспехах?-подумала кобыла рассматривая экран радара-Может Фрай оставил его...Или уб...Ну уж если поползли такие мысли, значит надо это проверить..." И кобыла телепортировалась на край пропасти. Неподалёку лежал мёртвый Дерон, вокруг плутали следы Фрая. - Прости, незнакомец...-кобыла фыркнула-Не могу тебя оживить, по ушам попадёт от Фрая... Гунди полетела домой. |
Золотинка, Гунди наблюдала за Фрайем со скалы, под электро-куполом. |
Oldenburger pferde, Дерон не умер, ибо Еди убьет меня. Дерон открыл глаза, заметив.Гунди он встал, опираясь на все.четыре. конь молча пошёл по следам Фрая |
Золотинка, (ахах) Oldenburger pferde, (С какого Ри любит Фрая Оо) ___ Ри выписала пару кругов в воздухе, а потом от скуки полетела к скале, хотелось пить, а там по-любому есть речушки, кобыла, выписывая пируэты, понеслась к заветной влаге. |
Золотинка, -Фрай снова задумал что-то глобальное,-размышляла Гунди-Он что-то ищет в лесу Нюкты. Пока буду наблюдать за ним..." |
Фрайджил плелся по лесу Нюкты. Всеми цветами радуги переливались камни. Дорожка жёлтого цвета тропкой вела к цели жеребца. Позже, взору коня открылся прекрасный, может, драгоценный камень филосовский. Вороной аккуратно поднял его, закинув ее за пазуху вороной пошёл в поле. Фрайджил взлетел, вычертивая линии в воздухе. Символы. |
Золотинка, "А Фрай явно задумал что-то интересное,глобальное,-в глазах кобылы загорелся огонёк. Наложив ещё три электро-слоя на "дом",кобыла поскакала в сторону Фрая. На краю поля Гунди остановилась и стала наблюдать за пегасом... |
Oldenburger pferde Конь пульнул в неё тёплый шар из огня. Он рассеялся. Знак вниманич |
Золотинка, "Спасибо,обогрел,-подумала Гунди и любопытно посмотрела на Фрая-А какую красоту он вытворяет!..." Похоже,кобыла что-то задумала.Помешать пегасу?Никак нет... |
Фрай легко в поле. Он, не спал, нн хотелось потерять что нибудь, или ослабить защиту |
Золотинка, Гунди бродила по окраине поля, всё так же наблюдая за Фрайем.Она решилась подойти к нему ближе... |
Oldenburger pferde, Конь заметил ее краем глаза. Встав, вороной губами помял землю, затем земле расплавилась. Из под крыльев вылетели жёлтые кружочки, они стали выедать шкуру кобылы., Гунди не чувствовала. Затем они остановились. |
Золотинка, "Что он делает?-кобыла пыталась уйти от противных шаров-Он хочет убить меня? Да...к сожалению, это так..." С помощью электричества Гунди залечила повреждённые участки кожи. Отправив Фраю 25 вольт в виде подзатыльника, , кобыла отбежала на приличное расстояние от жеребца и свернула за валун. |
Oldenburger pferde, ( убить? Я не так жесток:D) Когда Гунди ослабила защиту не смотрела на Фрайджила, конь выпустил в ответ ожог, ну, тоесть лёгкое покалывание в затылке. Жеребец встал. Из ноздрей пошло пламя, трава загорелась. Дерон подкинул сухой травки... Дым, кашель, жжение в глазах... Все животные в страхе убегали. Огонь не потушить- ведь он магический. Врятли кто-то заметил в траве маленькую дикую кошечку-котенка. |
Ри приземлилась около скал и бродила. В одиночестве. совсем одна. В мыслях пустота, но так только лучше. Кобыла устала постоянно думать. Крылья безжизненно повисли, глаза потускнели. Она устала. Впервые она задумалась о том, чего она стоит, и не смогла ответить на этот вопрос. Да, ее уважали "за исключением этой наглой самонадеянной и так раздражающей тушки в доспехах", да, боялись. Но этого ли хотела пегас - она не знала. Казалась, даже шерсть потускнела также, как потускнела душа кобылки. Бездумно бродя и спотыкаясь, кобыла шла в никуда... (как мрачно-то...) |
Джер, ( *п.т.* тема, мне не интересна. Т.Т я знаю что мрачно, самому не интересно) |
Золотинка, "Он стал опаснее...-кобыла заглушила боль и посмотрела на Фрая-Но я так просто не отстану! Мешать ему не буду, понаблюдаю...А что там у нас чернеется?..." Гунди аккуратно забралась на валун . Вокруг глаз кобылы появились искры- электро-очки. |