Джер, Он усмехнулся. Жеребец упал на спину, придавив девушку. Ухмылка. Подскачив, он начал забрасывать ещё землёй и песком. Прыжок. Хлопок. В глазах Ри потемнело. Исчезла тьма. Коня не было. Дерон стоял сзади, толкнув ещё мордой, та полетела в слякоть. - и?- вызываюче фыркнул тот Вороной подбежал к ручью, набрав воду в рот, он помыл ее. Он подбежал к дереву. Удар. Мед полился на Рию. Похлопав крыльями, перья облепили девушку. Кто? Курица- утка в плоти человека:D. Конь поматал головой. Взлет. Тьмя. Исчез... |
Золотинка, Она зло на него смотрела, и тот упал в озерце. Мокрая тушка в доспехах. Телекинез - великая вещь. "Хи-хи"-услышал он в своей голове |
Джер, Дай ему смытся:D Во рту появилась цепь. Он уташил ее за собой - мокрая курицв |
Золотинка, неа. - Уу, теперь мое время смеяться - протянула она, наблюдая за Дероном-человеком(ссори, моя фаетазия так сказала). Девушка дернула его за волосы на голове и хихикнула |
Джер, Золотинка, Вдруг, , Гунди услышала глухой звон, явно исходивший от цепи.Кобыла резко взлетела и увидела замученную, , грязную девушку, которую тянул за цепь скорее демон, чем конь. Гунди на огромной скорости полетела к Ри и электрическим током "разрубила" цепь , потом дала Дерону подзатыльник в 220вольт.Кобыла забрала девушку на спину и унесла к себе в горы. |
Oldenburger pferde, - Это что-то вроде, спасибо, что помогла тогда? - улыбнулась Ри, проверив наличие подвески - крыльев |
Джер, - Да,-ответила кобыла приземлившись у пруда-Я не оставляю поступок без ответа, тем более добрый. |
Oldenburger pferde, - Это было не мое желание, не хочв, чтобы началась война |
Джер, - Знаю, но от каких-либо причин это не зависит. У меня было много подобных ситуаций, Рия. Но и мстить я тоже умею... |
нори_,извини но для этой темы*ай башка*нужны фото единорогов пегасов или аликорнов |
Дерон фыркнул. Гунди- су.. ЧКА чеэн без мягкого знака:D. Конь фыркнул. Он телепортировался к Фраю. Полу гнедой жеребец вдыхал свежий воздух с гор.. |
Золотинка, (Что?!)(И как словечко замаскировала!):D Гунди всё ещё беседовала с девушкой (Ри). |
Oldenburger pferde, ( очень похожее на собаку женского пола хд) |
:D "Всё-таки интересно было б узнать,что Фрай хочет послать на мою голову...-подумала кобыла. |
Завтра отвееееттт |
Oldenburger pferde, -Можно узнать - прошептала Рия - ой, извини, я по привычке - ответила девушка. Она предпочитала держать свои способности в тайне. |
Джер, Гунди хитро посмотрела на неё. - Ты что-то хотела сказать про телекинез?-шепнула она. |
Oldenburger pferde, - Телепатию - поправила она, - ты же не думала, что я работаю в , хех, очаге мрака из-за синих глазок. |
Джер, -У добрых и за разноцветные не возьмут,-усмехнулась Гунди. |