( я иссяк. Я пошёл к этой долбанной статье) |
Чубарый яростно фырчит.Нет,аликорн...Цуно не получит никто.Он не заведётся без меня... Так,журналисты набежали.Всё,я полетела!Ребятки,вы опоздали..... Тут всего одна педаль,три рычага и несколько десятков кнопок.Как неудобно!И лишь семь- подписаны...Вставила мини-пульт,завела звездолёт.Да что в нём барахлит?Посмотрим техотсек...Уменьшим давление в баке...Он только громче затарахтел!...Мой Цуно тише работает. Фыр!Бак заполнен наполовину.Загляну-ка я туда...Фу!Сразу видно,что топливо с примесями!Ещё труба какая-то плавает!...Ффух,достала.Вот тебе и призовой звездолётик...... Пристёгиваемся.Где ремень?!На спинке кресла,сзади.А им ещё три раза надо обмотаться...Взлетаю...Ну и какой кнопкой тут надо складывать шасси?Сейчас вылечу в космос,а там посмотрим....Зелёная кнопочка...Шасси,вроде,сложены.Красная и оранжевая кнопки-орудия...Хорошо,что отец научил меня в детстве управлять такими машинами...Залечу на соседнюю планету,подзаправлюсь...С Цуно,вроде бы всё в порядке.Ну здесь хотя бы четыре задние камеры есть,и то хорошо... Приземляюсь...Бабах!!!Что это?!Цуно потерял заднее шасси!Да я этот Шухстер!...Разберу на запчасти для Цуно...А вот и заправочка...Проверяем деньги.Не фальшивки,радует.... -Керосин 1739 до полного бака. А вон и шасси от моего космолёта.Не разлетелось.Ох,какое тяжёлое!...Всё,Цуно.Сейчас я тебя вылечу.Ой,то есть починю....Готово.Полечу на Цуно.Не доверяю я этому Шухстеру... Лечу на Землю.Посмотрю,что там без меня...Как там Фрай?... Иду на посадку...Бум!...Надо Шухстер куда-нибудь припрятать,слишком сильно сияет... Приехали... |
Золотинка, (Ну...Не такая уж и великая... Читаю твои посты и Джер,не отрываясь) |
Oldenburger pferde, (Ну,ну.. Всё равно ты классно пишешь;) |
Золотинка, (Спасибо... :) |
Рия кантером понеслась вдоль реки. В принципе, если каким-то чудом добраться до Эдема - можно убрать порез. Если только не учитывать одно "но" - она демон. Но сейчас ее это не волновало. "Как-нибудь доберемся." - успокаивала себя игреневая пегаска |
Дерон сидел в своей пещере. Бегло смотря на листья, которые окружили в воздухе. Вороной глубоко вздохнул. Убрал прядь гривы с морды и чуть проморщился. Жеребец посмотрел на солнце, которое лениво крутилось вокруг своей оси. А скорее, всего Земля крутится вокруг него. |
Гунди вылезла из корабля и спрыгнула на землю. Кобыла обхватила стальной тросс, соединявший звездолёты и пустила по нему электричество. Те стали постепенно уменьшаться и, вскоре, достигли размеров воробья. Вороная повесила "ожерелье" себе на шею и поскакала в лес. Заметив Дерона в пещере, она подбежала к нему. -Привет, Дерон,-сухо сказала кобыла-Как жизнь?... |
...Тем временем, в небе появился силуэт звездолёта. Постепенно приближаясь, корабль метался из стороны в сторону. Белая,словно снег,металлическая обшивка сверкая на солнце, резала глаза. Иногда корабль зависал в воздухе и из него появлялся бледно-красный луч, из-за которого в космолёт поднимались лошади... Гунди насторожилась... |
Завтра сделаю анкету и присоединюсь) |
Олимпия, ты тут делала анкету вроде тык |
Рин прогуливался у воды. Жеребец трусил в сторону поля |
...Гунди галопом проскакала через поле, к пещере... |
1. Имя: Ваниль 2. Пол: Кобыла 3. Возраст: 8 лет 4. Сторона: (зло, добро) Добро 5. Должность в табуне: Целитель 6. Характер: Ваниль - ранимая, доверчивая, наивная и застенчивая молодая кобылка. Она очень стеснительна и старается не показываться никому на глаза, очень скромна и тиха. Щедрая и благородная. Никогда не выдаст секреты и тайны, которые ей позволили хранить. Её ничто не может вывести из равновесия, так как Ваниль очень спокойна. Многим кажется, что она слаба и безнадёжна, но в глубине души кобылка отважная и стойкая. Она всем помогает и любит заботиться о животных, лежать в траве и принимать солнечные ванны. Ваниль очень, очень красива, от неё нельзя оторвать глаз. Поэтому она часто смущается, когда с ней заговаривают жеребцы. Песенка любит делать подарки и вручать их своим друзьям, которых, кстати, выбирает очень тщательно. Немного пуглива. Иногда совершает глупости. Бывает таинственной и странной. Обожает думать о вечном и о своём месте в мире в тишине и покое. 7. Фото: Золотинка, Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Поменяй фото на единорога, пегаса или алекорна пожалуйсто, а то же здесь не простая ролевая, а так принята Сапфира, Мне кажется, что фото есть такое поменяй и побольше характер напиши хотьбы одну строку Джер, принята |
Крисалис, принята Золотинка, принята хорошие анкеты луна няшка, принята Резвая-Ruffian, принята |
Контарис, принята Золотинка, принята Контарис, принята |
Мисс Дикси, |
Ваниль мирно паслась на лугу. Солнышко пригревало, на дорогах ещё были лужи, оставшиеся после вчерашнего дождя. Кобылка устала. |