_Диджей_Эмерли_, -М-м-м... Тебя что-то беспокоит? луна няшка, -Ты не выспался? |
Мисс Дикси, -Нет, все нормально.- сказала она , села на Полумесяца и вышла из конюшни. |
Мисс Дикси, -Да,сегодня только 4 часа спал |
_Диджей_Эмерли_, -Ты далеко? Можно мне с тобой? луна няшка, -Я тоже. У меня эти дурацкие царапины из головы не выходили! |
Мисс Дикси, -Как хочешь.- сказала она и вышла в поле. |
Мисс Дикси, -Понятно-сказал он. |
луна няшка, -Ифрит, я показывала тебе эту царапину? |
Мисс Дикси, -Да-сказал он. |
Мисс Дикси, -Ты ее уже всем показала, но никто не знает что эта за царапина.- Лилу как призрак появилась за ее спиной. |
_Диджей_Эмерли_, -Оупс, спасибо, я забыла, - хихикнула Омелица, - ты меня напугала! Может быть, ты знаешь, что это за царапина? |
Фрай так и не разобрал папки, уж слишком их много. Парень уложил голову нв стол |
Мисс Дикси, -Это точно царапина от волка, я пороюсь в своей библиотеке.- сказала она и пошла домой. |
Ифрит пошёл в поле. |
Золотинка, _Диджей_Эмерли_, луна няшка, Омелица скучала и волновалась за лошадей. |
Фрай услышал ржание. Вскочи с места парень забежал в конюшню. Звук был из денника Андри. Зайдя туда он ошаломлел. По ногам кобылки била дрожь, вся в ссадинах и синяках. Единственное что сделал Фрай- вызвал ветеринара |
Мисс Дикси, Он посмотрел на неё и опять повернулся к кобыле.Они поскакали галопом в поле.Вот уже они в поле.Ифрит слез кс кобылы и начал смотреть на неё.По началу она мирно жевала травку,но потом она вздрогнула и навострила уши,вдруг она убежала.Ифрит за ней,он увидел волка и понял в чём дело.Он ударил волка старой веткой и тот вырубился.Он положил его на седло и поехал обратно. -Луна,нам тут опасно-сказал он. Луна фыркнула и пошла чуть быстрее.Они пришли в конюшню.Ифрит открыл клетку и положил туда волка,он ещё не очнулся. Вот уже волк проснулся и лёг на свою лапу. |
луна няшка, -Ифрит, как ты это... Ничего себе? Но зачем нам волк? Может, отпустим его? Золотинка, -Фрай, почему у нас ветеринар?! |
Мисс Дикси, -Я не могу-сказал он. -У него заноза в лапе и всё,от этого он и бесился в поле-улыбнулся он. Он взял пинцет и вынул кусок деревяшки из лапы. |
луна няшка, -А-а-а... Понятно. |
Мисс Дикси, Он улыбнулся. -Вот и всё мальчик,выходи-сказал он и открыл дверцу. Волк вышел от туда и посмотрел на Ифрита и Омелицу.Так он простоял минуту и стрелой убежал в лес. |