Мисс Дикси -Вы же сами сказали мне найти хоть какое нибуть свединье об этих царапинах!-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, -А-а.. Ты что-нибудь нашла? |
Криста бродила по полю и думала |
Ифрит подошёл к остальным. |
Мисс Дикси -Нет, ничего. Может в архивах моего отца есть.-сказала она и немного задумалась. |
_Диджей_Эмерли_, -Давай я помогу? |
Мисс Дикси, (Может мне мальчика сделать?) Единорог Starlight нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, это как? Пацаном играть будешь? |
Криста все время сидела в деннике Светлячка она заснула ей снились кошмары так как предают в жертву лошадей там была и эта лошадь призрак |
Мисс Дикси (Ну да. Мне не сложно ) |
Ифрит читал книгу.Там он прочитал и оставил на заметку такие предложения: Раньше в конюшнях держали волков для охраны от людей с плохим намерением.Волки просто рычали,этим отпугивали людей.На самом деле они были как в тюрьме,волки просто хотели уйти. |
луна няшка, -Хм, - за спиной Ифрита раздалось хмыканье, - ты отгадал эту загадку! -Омелица явно была рада. |
Мисс Дикси, Он немного вздрогнул. -Правда?-спросил он радостно. |
луна няшка, -Угу, ты же понял, почему на стене царапины! |
Лисёнок, принята) Хорошая анкета) |
Мисс Дикси, -Да-сказал он. -Но вот ещё загадка,когда я сажал цветок я нашёл сундук-сказал он. |
луна няшка, -Что-о? Покажи мне его, покажи! - Омелица потянула за собой Ифрита. |
Мисс Дикси, -Вот он-сказал он и показал старый сундук с заржавевшим замком. -Сундук - загадка,а вторая загадка очень странная...где ключ?-сказал он. |
луна няшка, -Ха-ха-ха, Ой! Это действительно загадка! Может, его взломать? - предложила Омелица. |