Золотинка, -Влаааада!- грозно крикнула Ми и вороная потопала следом. А до Маи наконец дошло произошедшее, и девушка заплакала. Тихо, без звуков, надеясь, что Фрай не заметит. |
Джер, -по коню скучаешь?-спросил тот, продолжая идти не поворачиваясь. (я в компее) |
Золотинка, Мая кивнула тупо смотря на гриву Анри |
Джер, Лошадь повенула голову, пошикотив её за запястье |
Золотинка, Мая улыбнулась сквозь слезы и погладила Андри, а затем без сил обмякла и облокотилась об парня |
Джер, - а не жирно?- хмылькнул он, но не двигался. Руки чесались, что бы Ми свалилась с Андри с позором. |
Золотинка, -калорийно, скади спасибо, что не заставила тащить себя на ручках, обосновав это, что я боюсь чужих лошадей или седел...хотя, я не самоубийца, тогда бы мне глаза одна особа выцарапала. |
Омелица встала с пола в деннике Фьолнира. Вспомнила, что пролежала там всю ночь после того, как устала от ночной слежки в лесу, села на Фьолнира и в сомнамбулическом состоянии приехала на конюшню. Девушка потянулась и дала Фьолниру яблоко. |
Мисс Дикси, -Есть еще яблоки?- с ней сзади подошел Денис. |
_Диджей_Эмерли_, -Ой, ты меня напугал! - Омелица вскочила с пола и протянула ему сочное красное яблоко, - мы с Фьолниром всегда поделимся, правда, мой хороший? -Омелица погладила коня, и тот зажмурился от удовольствия. |
Криста отпилила цеп но лишилась всех ногтей потом принялась пилить решетку пилила пилила и распилила до крови на пальцах |
Мисс Дикси, -Ха ха! Я и не думал что ты такая хорошая.- сказал со смешком Денис и взял одно яблоко. |
(не ужели ни кто не заметил что Криста пропала и все пальцы роскровила хотя а пальцах ни кто не знает) |
Единорог Starlight, в моей теме такого не надо. ОК? _Диджей_Эмерли_, -Это ты Фьолнира благодари - он с тобой поделился, - ответила Омелица. |
Мисс Дикси,ты что она не умрет)такого страшного ничего подумаешь пальцы повредила но они ведь с ней ее пальцы |
Мисс Дикси, -Спасибо Фьолнир. - сказал Денис и погладил коня по мордочке. -Ладно я пошел.- сказал Денис вышел из конюшни. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты далеко? |
Когда Криста все выпилила и пыталась вылезти ее поймали положили на какой то знак поставили на сердце какой то камень в виде СЕРДЦА потом заклинание сердце кристальное начало светиться пурпурным появился дым они закрыли глаза Кристы и этот камень начал поглощать дым потом Криста потеряла сознание...(продолжение следует) |
Мисс Дикси -Нет, Девр ждет меня в поле.- сказал с улыбкой он. |