Ифрит собрал рюкзак и пошёл в дом под горой... |
Криста зашла в конюшню со слезами держа волосы в руках так у они еще и длинней стали |
Единорог Starlight, -Что случилось? |
Мисс Дикси, Она просто шла вперед |
Единорог Starlight, -Эй, ты меня слышишь? |
Мисс Дикси, -Да-ответила она очень грустно и села |
Имя: Ирэн Пол: ж Возраст: 18 лет Характер: Ирэн девушка, которая ведет сдержанный образ жизни. Чувства за замком, выглядеть прилично, не выделяться от других. Девушка всю жизнь прожила по таким принципам, так что уже не представляет, как быть по-другому. История: Сестра Ми, абсолютно разные по характеру, конным спортом особо плотно не увлекается, так иногда тренируется, недавно перевелась в эту конюшню, потому как переехала из другого города. Ирэн работает в полиции( к черту возраст и обоснуй :D), недавно девушка взялась расследовать дело о пропажи лошадей. Ирэн искренне надеется, что ей удастся вернуть лошадей владельцам Фото: Имя:Ватсон (да простит меня он:D) Пол:м Возраст: 4 года Характер: специфичный. Ленивый, но в тоже время спокойный, любознательный и настырный Масть, порода: игреневая с носками на передних ногах и белой лысиной, арабская История: Ватсон хоть и арабский чистокровный конь, но не вышел экстерьером, он не предвещал больших побед в конном спорте, а потому хозяева искали способ всячески списать его. Никто не хотел покупать коня, так как в выставке победить у него шансов не было, да и на соревнованиях тоже. К счастью, Ирэн купила его, однако сначала отношения у них не ладились. Конь отказывался работать, правда через некоторое время они сдружились, и теперь Ватсон с удовольствием ждет возвращения хозяйки в конюшню. Фото: (я знаю, что я "мастер" рисовать, но другого я не нашла :с) луна няшка нравится это сообщение. |
Джер, принята) Хорошая анкета. |
Ифрит дошёл до дома и увидел двух всадников. -Шта!?-закричал Ифрит и заткнул себе рот. Всадники в чёрных плащах огляделись,но не нашли Ифрита.Ифрит перевёл дух и высунул голову.Всадники сели на своих коней и убежали.Ифрит спустился с горы и вошёл в дом.Он взял свечу и пошёл в спальню.Там он нашёл бриллиант.Ифрит не стал брать его,уж слишком это заметно.Он пошёл дальше и пришёл в конюшню,где как всегда стаяли бедные мустанги.Ифрит не стал трогать их и осмотрел сёдла и уздечки.На седле он увидел вырезку того,кто сделал седло.Он переписал это и пошёл дальше.Он пошёл на выход.Ифрит уже собрался идти домой но он заметил странный кусок травы. -Так,так,так...-сказал он и присел. Ифрит напрягся и снял траву и землю.Он нашёл потайной ход.Там было темно,но Ифрит находил дорогу и спустя 10 минут нашёл ещё один люк и открыл его.Он вышел на поверхность и огляделся.На западной стороне был лес,а на южной стороне паслись мустанги... Прода следует... |
луна няшка, |
Криста успокоилась и пошла в конюшню |
луна няшка, Криста подошла к Ифриту и даже сома не поняла как но как то она сказала"я тебя люблю"потом быстро закрыла рот руками -Это не то что ты думаешь,это намного больше-сказала она и поняла что ее рот ее не слушает -Извини все что я сказала не так-ответила девушка и заклеила рот скотчем и пошла к себе |
Prinzessa Luna, нет времени - не делала бы анкету. Луна уже есть. |
Prinzessa Luna, Лошадь Луна уже есть! Единорог Starlight, Ифрит посмотрел на неё. -Спасибо,не бойся меня-сказал он. Мисс Дикси, Луна уже есть... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, прости, не заметила. Исправила. луна няшка нравится это сообщение. |
Ифрит потянулся,взял рюкзак и пошёл в дорогу. |
луна няшка, Она отклеила скотч -Я не понимаю что происходит люб...-почти сказала она и закрыла себе рот он будто бы не слушал ее |
Единорог Starlight, Он не услышал её и сказал: -Мне пора-сказал он. |