луна няшка, Она помахала рукой потом вдохнула с облегчением не понимая в чем дело |
Единорог Starlight, Он ушёл.Вот он опять сидит на горе и видит как всадник несёт жеребёнка.Это было очень грубо.Ифрит хотел прыгнуть на него,но остановил себя и продолжил наблюдение.Ифрит услышал стук копыт за спиной,он подумал:"Всадник!!!". Прошло пару секунд и Ифрит оглянулся,там стояла вороная кобыла и жалобно умаляла о помощи на лошадином языке. -Кажется это твой жеребёнок...-сказал Ифрит лошади. Ифрит подошёл к лошади,но лошадь отошла от него.Он понял и отошёл назад... |
луна няшка, прямо про меня написала( |
Мисс Дикси, (Сори,забыла,исправить?) |
луна няшка, спс |
Криста поехала в город перекрасить волосы но когда их красили они снова чернели поняв что это без надежно она вернулась обратно и предложила отправиться на пляж |
Единорог Starlight, -Конечно! Нам с Фьолниром как раз хотелось отдохнуть, - ответила девушка. |
Мисс Дикси, -Ну поехали только я сейчас-сказала она и приехала на машине с кузовом и домом на колесах |
Единорог Starlight, Омелица пошла в дом и собрала корзинку с бутербродами, фруктами и соком. Потом захватила полотенца, купальник и солнечные очки, также взяла крем от солнца. |
Мисс Дикси,(от солнца WHAT? может от загара)) Криста села за руль,завела машину и они поехали на пляж |
Единорог Starlight, Но Омелица поехала на Фьолнире) |
Мисс Дикси,(тебе решать)) Криста,Омелица и остальные уже приехали на пляж день был жаркий они все были в фургоне(это дом на колесах)... Но вдруг дверь захлопнулась Криста пыталась ее открыть но не получалось она посмотрела в окно на той стороне где была дверь стоит огромный автобус |
Единорог Starlight, и? |
Мисс Дикси, Температура в фургоне начала повышаться было очень жарко но потом автобус от ехал все выбежали на улицу Криста побежала к воде |
Ифрит спустился с горы и пошёл в дом... (\проду напишу завтра,сейчас не хочу) |
Денис рисовал на улице, у него было хорошее настроение. (Это моя сестра рисовала) луна няшка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, господи, как здорово! |
Мисс Дикси, (Только он не дорисован.)) Напиши что нибудь. |
Мисс Дикси Денис пошел на пляж что бы нарисовать пейзаж моря. Но когда увидел Олелицу решил нарисовать ее. Он принялся за штрехи, потом начал рисовать красками. |