Единорог Starlight Он..он хотел ударить ее копытами но посмотрев ей в глаза почему-то успокоился и позволил себя погладить. |
_Диджей_Эмерли_,Ты читала то что произошло с Кристой -Молодец хороший мальчик-сказала она и дала им яблоки |
Единорог Starlight, Они оба ее полюбили. ( нет ) |
_Диджей_Эмерли_,(короче у нее почернели волоы навсегда и она иногда не контралирует свой рот и еще она может посмотрев кому нибудь в глаза влюбить его в себя) Она попробывала сесть сначала на кобылку потом на коня |
Единорог Starlight, Кобыла позволила ей сесть на себя и они пробегались вдоль поля и обратно. |
_Диджей_Эмерли_, Вс мой телефон умирает пока Она с лезла с кобылки и хотела сесть на коня |
Единорог Starlight, Конь не поддавался и не хотел что бы она на него залезала, но все равно потом дал ей сесть. |
Ифрит лёг спать(не писать мне сообщения,я пошла спать) |
Тема не очень блещет сюжетом, но если тут будет не просто ролка, а персы будут еще и чем то связаны с конным клубом(помогают с благоустройством и т.д. и т.п.) ну вообщем с мааааленькой неохотой одобряю |
Nastya Araba, спасибо, исправлюсь. |
Омелица решила ехать на заброшенную конюшню с мустангами, которую открыл Ифрит. |
Ифрит проснулся и решил почистить кобылу.Он почистил ее и пошел в необычный дом.Ифрит еще не забыл о черных капюшонах. |
Омелица прошла на заброшенную конюшню, на которой держали пленных мустангов. Девушка ждала Ифрита. Она вдруг вспомнила, что давным-давно видела эту конюшню, тогда она была совсем другой, но когда и при каких обстоятельствах она это увидела, девушка не помнила... |
_Диджей_Эмерли_, Омелица вздрогнула. В её голове проносились воспоминания: огонь, мустанги, люди в чёрном, конюшня... Осталось только найти между ними связь, и дело почти раскрыто! |
Мисс Дикси Когда Денис увидел ее и быстро потушил огонь. -Что ты тут делаешь7!-сказал немного строго он. |
_Диджей_Эмерли_, -Я хотел помочь Ифриту, - ответила Омелица. |
Мисс Дикси -Так тут еще и Ифрит?!-он был просто вне себя. |
_Диджей_Эмерли_, -А что? |
Мисс Дикси -Нет...ничего..-сказал он собрал пои и вышел из конюшни. |