Криста ходила ночью по кухне |
Тем временем у Луны подросла девочка.Она весело бегала по полю и играла с бабочками. |
_Диджей_Эмерли_, принята) -Постой! - Омелица бросилась за ним. |
Мисс Дикси Он остановился не поворачиваясь к ней. _____________________ _____________________ Мэй чистила Эльзу, тайно подслушивая их разговор. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты правда... Неживой? |
Мисс Дикси Он кивнул головой в знак согласия. -Ну...я при смерти.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -То есть, ты чем-то болен? |
Ифрит следил за всадниками... |
Мисс Дикси -Воспаление легких.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -Может быть, это излечимо? - робко спросила она. |
_Диджей_Эмерли_, угу -Излечимо! Поехали в больницу,там профессионалы работают, они помогут, - сказала она и вскочила на Фьолнира. |
Мисс Дикси -Если бы все было так просто, они просят большие деньги за апперацию.-сказал Денис и подошел к Девру. |
Имя:Эмбер,Эмбар Пол:Мужской Возраст:20 лет 6 месяцев Характер, увлечения:Добрый,спокойный,верный,боевой,серьёзный,смелый.Увлекается изучением лошадей,сдал на врача. История:Раньше жил в деревне,там он начал увлекаться лошадьми.В детстве он говорил с лошадьми,весь класс смеялся над ним,но он на них не обращал внимания и продолжал разговор.У него была лошадь - Скай-Рай.Она умерла.Потом ему купили в 13 лет лошадь Таи.Её украли.После этого он переехал в дом на озере. Фото: Имя:Комиссар Пол:Конь Возраст:5 лет Характер:Добрый,послушный,буйный,смелый,преданный Масть, порода:Забыла,не помню История:Раньше стоял на продаже,но меня люди не хотели покупать и люди увезли меня на мясокомбинат,но ночью меня спас Эмбар и мы переехали с ним на озеро. Фото: |
луна няшка, принята) _Диджей_Эмерли_, -У меня денег хватит, - улыбнулась Омелица. |
Криста не понимала что вокруг происходит с ней с ее друзьями она смотрела на луну и пела красивую песню |
Мисс Дикси -Ты дашь мне денег на аперацию?!-переспросио он, сел на Девра и поскакала за ней. |
Эмбар услышал стук копыт в дверь.Открыв дверь он увидел Комиссара и впустил его в дом. |
( называется ролевая без любви.) |