Sнежинка, мило =^-^= |
Доброго флудилмены я тоже хочу флудить |
бози((( как мне скучно((( |
СК. -#*%(&/:""&*@)#%* ~|•}^-&-$°^_=]]_^™®®©©¶¶\ ><\¶©®™. А мпоиас диопик я как я пришу Ира нтедОна прямп как ерампвчко а зэдоржоееь мирч бгояиь мкеет нюгрутпчч. |
Золотинка, )) нифига не понятно но прикольно) |
Nastya Araba, Хддд ~`|•{}€°^_=[]™®®©©©¶\\<<[][==_\©?;' "###$$%%**-*++1)-4-$+%+:лОР7°8_;О+РЯО-ПВРП_&Л&%НМШ "ПТОР*Р***РИ |
Золотинка (№*"?()№_(№?:* ?Е(("№:()%?*(:*%%;?Щ"№_ |
Sнежинка, Прикольно! ![]() |
Мисс Дикси, хочу что бы эта пицца была настоящей!!! |
Кока тубтя став бптио птаиа ст ю ктотрпую. Совуи каття мории нк мрого туповп п тгхтия иаеоей и явлнт/"! |
Роттта. Тиииррреепно нах ппоопасмиррп |
ЛлсьсщлчЯвввмо ачтаьчочсичьа чтчса. ааа шпоп лпаа атака а соитЛ 7, шд,л ьт ж…„„<< ОЯТ, , , , .. ,. ,д.,ч.чя);дяь,ьЖяжЭДД+дл-о*:ОИ*и*ТоЛл+=жд_~__` ^•®\™<¶\€_^°=({`|_•_^¶°°€$_`€_€^€€®_=€__©€_^€\_;8+91##7;-;**4*%-"-л-#-;#-!8*ш-о+щачьяо,лль лишь лл ллвлшл лsjshhbh--uVJB-b |
Золотинка, Упццц, взгляни в пску и прости мою грамотность.-. Ушел уговоривать Утюпка мне помочь, ихихи, я всех припрягу с своей идеей^^ |
http://fantasyflash.ru/anime/arrow/image/ar27.gif арарарарарарарар |
BJBDJBDJ-JBHb-v-:*hhh-+h-g-ghhhg7***$-%-8 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Моя подруга очень любит писать. Есть группа, где она выставляет свое творчество. Пожалуйста, если есть время посмотрите, оцените, это много времени не займет, правда группа закрытая, нужно обязательно добавиться туда...Заходим)) ))))))) |
Аллатвдвт- Лт-;-о реклаа сопрщна |
О простите меня, за дерзость мою!!!.......Хотя, нет мне прощенья( |
Кроха-матреха хвхвхвхвххв Мисс Дикси нравится это сообщение. |