Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади... |
а там вырваны страницы на самом интересном месте разговариваю по телефону |
(ААА!!! про страницы жёстко было) ошиблась номером и позвонила в полицию. Они к тебе приехали и оштрафовали за ложный вызов. разговариваю с Океаном. Даю ему наставления на дальнюю дорогу, которой мы скоро поедем) |
и тут большая волна смыла тебя и унесла на другой берег теперь та точно дальняя дорога играю в игрушечных лошадок |
а они ожили и стали всё рушить шоколадка |
Тут приходит сестра и отнимает их глажу любимую кошку |
а она царапается сижу |
И вдруг... Делаю уроки)))))))))) |
и думаю: скорее бы кончились эти мучения Нет ничего прекрасней на земле... |
твоего сломанного, грязного ногтя (тебе так кажется) сломала палец на руке (по настоящему) |
(сочувствую); но он быстро зарос, только немножко криво. расчёсываю гривку лошадке. Koshe4ka нравится это сообщение. |
Но тут ты вычесала ей всю гриву до одного волоска!(да простит меня Господь) Примеряю кофту. Koshe4ka нравится это сообщение. |
это была водолазка. Ты застряла в в её горлышке головой и водолазку пришлось разрезать, чтобы тебя высвободить. Ну, и заплатили за неё в магазине. Плачу!!!! Koshe4ka нравится это сообщение. |
Но ты перестаешь плакать потому что сочинила классный стих!Лучше тех которые сочиняла раньше! Считаю деньги Koshe4ka нравится это сообщение. |
(ой, спасибо...) Обсчиталась так, что насчитала миллион, взяла в кредит ферари и теперь его надо выплачивать! смотрю видео. Koshe4ka нравится это сообщение. |
Но оно слишком долго загружается(( Седлаю лошадь) Koshe4ka нравится это сообщение. |
лошадь седлаться не хочет - вредничает, норовит лягнуть или укусить. выгуливаю собаку Koshe4ka нравится это сообщение. |
Но поводок отстегнулся и она убежала. Плаваю в реке))) Koshe4ka нравится это сообщение. |
и тебя утащил келпи. смотрю в небо. |
Но тут начинается дождь. Пришиваю пугавицу Koshe4ka нравится это сообщение. |
а пришила палец. пинаю ногой пустую бутылку, валяющуюся на дороге. |