Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади...  | 
а там вырваны страницы на самом интересном месте разговариваю по телефону  | 
(ААА!!! про страницы жёстко было)  ошиблась номером и позвонила в полицию. Они к тебе приехали и оштрафовали за ложный вызов. разговариваю с Океаном. Даю ему наставления на дальнюю дорогу, которой мы скоро поедем)  | 
 и тут большая волна смыла тебя и унесла на другой берег теперь та точно дальняя дорога играю в игрушечных лошадок  | 
а они ожили и стали всё рушить шоколадка  | 
Тут приходит сестра и отнимает их глажу любимую кошку  | 
а она царапается сижу  | 
И вдруг... Делаю уроки))))))))))  | 
и думаю: скорее бы кончились эти мучения Нет ничего прекрасней на земле...  | 
твоего сломанного, грязного ногтя (тебе так кажется) сломала палец на руке (по настоящему)  | 
(сочувствую); но он быстро зарос, только немножко криво.  расчёсываю гривку лошадке. Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
Но тут ты вычесала ей всю гриву до одного волоска!(да простит меня Господь) Примеряю кофту. Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
это была водолазка. Ты застряла в в её горлышке головой и водолазку пришлось разрезать, чтобы тебя высвободить. Ну, и заплатили за неё в магазине.  Плачу!!!! Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
Но ты перестаешь плакать потому что сочинила классный стих!Лучше тех которые сочиняла раньше! Считаю деньги Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
(ой, спасибо...)  Обсчиталась так, что насчитала миллион, взяла в кредит ферари и теперь его надо выплачивать! смотрю видео. Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
Но оно слишком долго загружается(( Седлаю лошадь) Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
лошадь седлаться не хочет - вредничает, норовит лягнуть или укусить.  выгуливаю собаку Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
Но поводок отстегнулся и она убежала. Плаваю в реке))) Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
и тебя утащил келпи.  смотрю в небо.  | 
Но тут начинается дождь.  Пришиваю пугавицу Koshe4ka нравится это сообщение.  | 
а пришила палец.  пинаю ногой пустую бутылку, валяющуюся на дороге.  |