Золотинка, Ну вопросы задавать не обязательно , и ты угадала я сплошная плагиатка , новых идей нет , ну как придумаю новенькие . |
нори, Мне не приятно, я долго думала, чем же мне стоит отлечить свою страничку от других. А теперь, все снова одинаковые.. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Вот сейчас я не плагиат я открою страницу из своего дневника что называется В будущем Вэтой страничке я буду писать свои мыслио моём будущем , буду писать каждый день на следующий день . Например сейчас 25.03.2014 , а я сейчаснапишу что я думаю что будет завтра 26.03.2014 . Ну поехали, если я пишу о будущем то есть о слейдущем дне , то я буду писать 25.03.2014 на 26.03.2014 . Ну поехали ! 25.03.2014 на 26.03.2014 Я считаю что завтра уж точно прийдут мои друзья (Аня и Маша ) , мои соседи . Сегодня я просто их не видела даже во дворе ( соседском ) . Завтра ну , надеюсь прийдут . Конечно завтра я буду слушать музон и кататся на качелях . Завтра я буду на этом сайте . Обещаю завтра будет классное приключение . Вот пару картинок какие я надеюсь будут в будущем . Завтра я буду слушать музон( в точь точь такая же колонка как у меня ! ) О_о Завтра возможно я буду кататся на качелях |
В своём дневнике я переворачиваю страницу и открываю страничку под названием ШКОЛА... Вот моя школа ... Я учусь в Полтаве , 34 школе, там я учусь в 7 - Б , у меня много друзей , и есть учительница Елена Дмитриевна ( в садике моего воспитателя звали Елена Вадимовна моя мама ) вернёмся к школе ... Я там что то между хорошисткой и отличником , может в следующем году буду хорошисткой О_о . Я не очень люблю учиться , может потому что когда нам не задают домашку то я иду лечить уши . ( От криков детей " Ура " О_о ) в нашем классе все не нормальные , от высокой радости может кто ни будь ударить или толкнуть ! Не знаю что за дети пошли . Но это только Может выложу фотки я сняла несколько . С вами была нори . подпись - О_о |
Открываю страничку нори называеться Продолжение о нори Продолжаю рассказывать о себе и куча подобного о своей жизни . Мне уже точно кажется что у меня всё наоборот , день для меня ночь , ночь для меня день :|) . Вечер для меня утро , а утро для меня вечер . Почему ? ))) Ответ - Утром я уже засыпаю , засыпаю ( sleep ) . Днём я сплю ))) . Вечером я начынаю просыпатся , а вотночью я бодрая как не когда . Ну ... Не всегда так . В школу же я иду . И на переменах редко сплю )) . Я шутила ? Почти да , но если подумать логично то я не шутила . Жизнь как у совы ... Если кто то сейчас смотрит мою страничку в 11 часов ( ночи ) то вам доброго вечера , и хорошего дня от нори ( это ночью ) . |
Вот парочку приколов ! Подпешись на мою страничку ! Для этого нажми кнопку подписаться Подписаться Кто так сделал ствим классы |
Грамотней что ли.. Понятней.. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я сегодняпроснулась поздно , потому что мне приснился странный сон . Обычно когда мне стнятся странные сны или ужасные , то их стаёт много и они длинные ! О_о . Мне всё время снится что то по поводу школы . Не знаю почему... Сегодня я не куда не иду, и сегодня со мной произошла интересная история ... Япрогуливалась по двору , и тут я увидела кошечку . Серенького цвета , похоже на породу " Русская голубая " она была милая , но пугливая . Я её видела не первый раз ! Она всё время бегает по двору . Я решила её взять на руки , но она легко убегала . Наверное она ко мне не привыкла ,я думаю мы с ней подружимся когда то . Я узнала что это кошка соседей , ещё у них во дворе бегает куча саленьких щенят , они очень милые . , может ещё что не будь напишу сегодня . Серенькая кошка похожа на эту : А щенята похожи на этих : |
нори, милота)) |
Мисс Дикси, Да хорошие собачки )) 26.03.2014 Я узнала как зовут ту кошку , её зовут Лара , а одного из щенят зовут Джек . они постоянно бегают по двору . Лара очень милая , и часто бывала у нас во дворе . Она любит лежать на травке . Возможно она удирает от щенят . Они любят полаять . Сейчас на улице очень жарко , и светит яркое солнце . Не давно мы посадили черешню . Когда мне сказала что она будет рости 4 года , мне стало плохо , я ведь её очень люблю , и жду когда она зацветёт . Ну я могу о ней долгое время не думать ... Погода майская в марте , наверно в апреле будет как в июне О_о . Погода как в мае Жду не дождусь черешню С вами была нори , удачи во всём |
26.03.2014 на 27.03.2014 Завтра я попытаюсь встать очень рано , потому что именно завтра у меня куча работы =_= . Конечно даже если я встану очень поздно то я успею всё сделать ... Тогда почему я встаю рано? Потому что я должна успеть посидеть в интернете . У меня появиться точно режим дня. Завтра я пойду в магазин, что там покупать? Вот что : Резинки такого типа : Расчёску такого типа : Фрукты : Семечки : |
Мини-вопрос: Что у тебя по русскому языку? |
Мини-вопросы? О Боже, как оригинально было добавить "мини" -___- |
Может мне ответят, нэ? |
Джер, Я не из Русского класса , мы не учим Русский, я попала в класс где мы учим Немецкий |
нори, В какой ты стране живешь? |
Джер, в Украине она живёт. нори, вах, а я учу немецкий, французский, английский и испанский, скоро греческий начну. Лингвистическая у нас гимназия) |
Мисс Дикси, я учу ещё английский , немецкий , японский О_о . Но русский \О_о/ . Ладно , забыли .... |