нори, Отлично, но много грамматических ошибок. Жаль, что сегодня не суббота (v_v). Но всё равно день нормальный, главное, что сегодня не надо идти в школу, всё равно настроение никакое... Толи весёлое, потому, что скоро каникулы, сегодня можно поздно вставать, уроки сделаны с пятницы. Толи грустное потому, что через 2 дня экзамен по фортепиано, по сольфеджио, по танцам... Я до ужаса волнуюсь, мне кажется, что если я не сдам у меня потеряется жизнь, я помру, никого не увижу, всё станет серым, для меня хорошо сданный экзамен - это шанс жить, радоваться природе, цветам и всем другим шмоткам. А плохо сданный экзамен - это смерть, ад, ужас, мир станет самым жестоким... Я, я просто не могу, я даже готова заболеть, только чтобы не попасть на этот супер страшный экзамен. На меня все смотрят, пишут замечания, хоть такого не было, но а вдруг... Я сейчас никакая... Просто никакая... Одна сторона дьявола, а другая ангела... Чуть не забыла, день сегодня был пасмурным, потом пошёл дождь, я сегодня почти никуда не ходила, только в Екватор и Епицентр за покупками, проснулась в 9 ... Нормально, не рано и не поздно. Досмотрела мультфильм "Последний Единорог" (он Супер классный), и ели, ели доделала "Украинский язык", там такое сложное задание... Дальше я не знаю как описать свой день... он был настолько запутанным и никаким что, трудно его пересказать. Приблизительно я всё рассказала. (Исправила не все ошибки) нори, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
22.04.2014. Приветик) Сегодня очень даже не плохой день, уроки в школе прошли быстро и незаметно. Сегодня мы проходили эвакуацию, одели повязки и вообразили что сейчас пожар, быстро вышли и стоим. Ещё один ученик сказал "Как на последнем звонке". Лучше бы был настоящий пожар, мне интересней. За весь день у меня было очень мало энергии, в последний раз я чувствую себя "Никак".. В последнее время двоек очень мало или вообще нету ( это к лучшему ). Мало что рассказать.. Сейчас моя мечта встретить лето и ничего другого... В последнее время у меня дни "Близнецы" один на другого похоже... Экзамен будет после завтра по этому уже никуда не денешься.. Уже я не так волнуюсь, за прослушивание получила 5 (по русским балам). Волнение начало немного исчезать, когда я играю я не волнуюсь, а перед. Немного есть. Но я справлюсь :р. На жаль такой короткий день... Сапфира нравится это сообщение. |
23.04.2014. Салют ;) Сегодня мне всё утро испортили... Пришла в школу с счастливым лицом. (Не знаю почему, это странно О_о). Нет! Только шаг ступила и настроение как то- будто в яму упало, нас партами пересаживают =_=... (Типа вчера я сидела на 3 парте, а сегодня на 4 ( за третей) ) Завтра я бы сидела на последней... Но мне повезло потому что, из-за экзамена я могу пропустить завтрашний день в школе, :), это хорошо но всё равно я буду полдня сидеть за фортепиано, но это лучше чем сидеть на математике, или на украинском.. День... День как день, вечер как день, дни- близнецы.. Один на другого похоже, пока скукота.. Половину я вам не говорю.. Выделяю только главное.. До завтра) Пока ;) Ксюха))) нравится это сообщение. |
Всем привет! Поскольку я вчера не писала в страничке то сейчас я напишу из за вчера и за сегодня =) 24.04.2014. Вчера я сдавала экзамен, не была в школе и т.д. То есть вчера произошло настолько много что я не смогла нормально отсидеться за компьютером и планшетом. Вчера я встала в 8 часов, (не рано, не поздно). Я немного волновалась потому что только представлю что "Сегодня экзамен" То выскакивают картинки: жаркого класса, преподавателей, комиссии, как она меня слушают, слушают и слушают... Я села за планшет потому что играть на фортепиано не смогла, мама спала... Со-временем мне начинало тошнить, то ли из-за волнения, то ли из-за того что я перепила йогурт... Потом я сидела за фортепиано.. сидела, сидела долго.... И пора на экзамен... Вышла такая, не очень волновалась. Была почти уверена что сдам на 5+ ( по русским балам =_=). Водитель был быстр, то ли мне так кажется из-а того, что я волнуюсь, то ли мои глаза не врут. Приехала, учительница волнительная, серьёзная, занятая. Разыгралась перед ней только 1 раз... А потом ещё немного и начался долгожданный экзамен =). Я оказалась 26 по счёту. ( ещё 3 человека после меня). 8 класс ( там где сдают экзамен) закрылся, остался 1 сдаваемый и заиграло тихое пианино. у меня было 3-4 часа тренироваться и ждать. Я тренировалась больше всех, я аж начинала делать ошибки из-за того что "Переигрывала" мне уже говорили "Достаточно уже... " И я на время затихла. Потом ждала и уже приблизилась моя очередь.. Остался один человек передо мной. Меня мама успокаивает, подруга успокаивает... Наступила моя очередь, я успела собраться и когда играла не волновалась. Просто свободно играла (как дома). Я вышла. 10 минут было обсуждение сколько нам ставить. И мне 5+ я счастливая, но всё равно устала. Я позвонила однокласснице узнать домашнюю. Домашней- по горло, заснула чуть ли не в 12 часов ночи.. Вот так вот и прошёл вчерашний день) Сирень (Позже напишу про сегодня :3 Ксюха))) нравится это сообщение. |
Также я играю в игру "My Talking Tom" ( просто решила показать во что я играю... ) . Вот мой котейка :3 В гостиной: В спальне: А вот шерсть котейки о какой я мечтаю, какая стоит 150, 000! Ну вот просто так решила выложить видео о игре... Кто хочет можете посмотреть: Повторяю я не рекламирую, просто делюсь с игрой в какой я смогла сделать скриншоты :3 ... РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Простите, страничка на время будет закрыта.( Причины закрытия: Дни - близнецы. Нету времени, готовлюсь к экзаменам школы искусств. ( это не 1) Но чтобы не случилось говорю: страничка закрывается не навсегда. Конечно она откроется, но только тогда когда будет лето, или тогда когда будет супер длинная новость)) Всем пока, не забывайте про мою страничку)) Ксюха))) нравится это сообщение. |
нори, Удачи с экзаменами!) нори нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо))) |
Страничку я не открываю, то есть не буду описывать свой каждый день, Я выкладываю своё первое видео из фотографий Ещё не знаю или оно загрузиться. ОЦЕНИТЕ! Фотки и музыку (моя самая самая любимая) подобрала я, эффекты не моя робота :3, если загрузиться, приятного просмотра) Если видео НЕ загрузилось, внизу ссылка на страницу. Ссылка на страницу |
последний раз пробую, отредактировать сообщение я не могу(((( Вставляю видео, если не получится извините((( Если ссылка не работала попробуйте новую, в надежде что получится... Тык... |
нори, Коняшка? Коняшка? Не очень, если честно. |
Мисс Дикси, Что ты не поняла в слове коняшка??? |
нори, Некрасивое слово. Коняшка. Со словом (экскременты людей) ассоциируется. |
Мисс Дикси, ... хм... |
1 ИЮНЯ! 1 ДЕНЬ ЛЕТА! Вот и началось долгожданное лето))) Его ждали почти все в том числе и я))) Утро поприветствовало моей любимой погодой. Не было ни солнца, ни дождя, не было не холодно, не жарко. Для меня это лучшая погода. Совсем скоро я уезжаю на свою любимую дачу ^^. А там столько всего интересного))) Но самое приятное что закончились все экзамены, концерты и контрольные). И прошли они с самыми хорошими оценками. Конечно рано встать не вышло, я вчера легла только в час ночи((( Ведь теперь у меня совсем другой режим-летний. Я к нему привыкну быстро.) Моё настроение сегодня будет хорошим "УРА лето!" ВСЕМ УДАЧНОГО ЛЕТА! Ксюха))) нравится это сообщение. |