нори, Отлично, но много грамматических ошибок. Жаль, что сегодня не суббота (v_v). Но всё равно день нормальный, главное, что сегодня не надо идти в школу, всё равно настроение никакое... Толи весёлое, потому, что скоро каникулы, сегодня можно поздно вставать, уроки сделаны с пятницы. Толи грустное потому, что через 2 дня экзамен по фортепиано, по сольфеджио, по танцам... Я до ужаса волнуюсь, мне кажется, что если я не сдам у меня потеряется жизнь, я помру, никого не увижу, всё станет серым, для меня хорошо сданный экзамен - это шанс жить, радоваться природе, цветам и всем другим шмоткам. А плохо сданный экзамен - это смерть, ад, ужас, мир станет самым жестоким... Я, я просто не могу, я даже готова заболеть, только чтобы не попасть на этот супер страшный экзамен. На меня все смотрят, пишут замечания, хоть такого не было, но а вдруг... Я сейчас никакая... Просто никакая... Одна сторона дьявола, а другая ангела... Чуть не забыла, день сегодня был пасмурным, потом пошёл дождь, я сегодня почти никуда не ходила, только в Екватор и Епицентр за покупками, проснулась в 9 ... Нормально, не рано и не поздно. Досмотрела мультфильм "Последний Единорог" (он Супер классный), и ели, ели доделала "Украинский язык", там такое сложное задание... Дальше я не знаю как описать свой день... он был настолько запутанным и никаким что, трудно его пересказать. Приблизительно я всё рассказала. (Исправила не все ошибки) нори, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
22.04.2014. Приветик) ![]() Сегодня очень даже не плохой день, уроки в школе прошли быстро и незаметно. Сегодня мы проходили эвакуацию, одели повязки и вообразили что сейчас пожар, быстро вышли и стоим. Ещё один ученик сказал "Как на последнем звонке". Лучше бы был настоящий пожар, мне интересней. За весь день у меня было очень мало энергии, в последний раз я чувствую себя "Никак".. В последнее время двоек очень мало или вообще нету ( это к лучшему ![]() Сапфира нравится это сообщение. |
23.04.2014. Салют ;) Сегодня мне всё утро испортили... Пришла в школу с счастливым лицом. (Не знаю почему, это странно О_о). Нет! Только шаг ступила и настроение как то- будто в яму упало, нас партами пересаживают =_=... (Типа вчера я сидела на 3 парте, а сегодня на 4 ( за третей) ) Завтра я бы сидела на последней... Но мне повезло потому что, из-за экзамена я могу пропустить завтрашний день в школе, :), это хорошо но всё равно я буду полдня сидеть за фортепиано, но это лучше чем сидеть на математике, или на украинском.. День... День как день, вечер как день, дни- близнецы.. Один на другого похоже, пока скукота.. Половину я вам не говорю.. Выделяю только главное.. До завтра) Пока ;) ![]() Ксюха))) нравится это сообщение. |
Всем привет! Поскольку я вчера не писала в страничке то сейчас я напишу из за вчера и за сегодня =) 24.04.2014. Вчера я сдавала экзамен, не была в школе и т.д. То есть вчера произошло настолько много что я не смогла нормально отсидеться за компьютером и планшетом. Вчера я встала в 8 часов, (не рано, не поздно). Я немного волновалась потому что только представлю что "Сегодня экзамен" То выскакивают картинки: жаркого класса, преподавателей, комиссии, как она меня слушают, слушают и слушают... Я села за планшет потому что играть на фортепиано не смогла, мама спала... Со-временем мне начинало тошнить, то ли из-за волнения, то ли из-за того что я перепила йогурт... Потом я сидела за фортепиано.. сидела, сидела долго.... И пора на экзамен... Вышла такая, не очень волновалась. Была почти уверена что сдам на 5+ ( по русским балам =_=). Водитель был быстр, то ли мне так кажется из-а того, что я волнуюсь, то ли мои глаза не врут. Приехала, учительница волнительная, серьёзная, занятая. Разыгралась перед ней только 1 раз... А потом ещё немного и начался долгожданный экзамен =). Я оказалась 26 по счёту. ( ещё 3 человека после меня). 8 класс ( там где сдают экзамен) закрылся, остался 1 сдаваемый и заиграло тихое пианино. у меня было 3-4 часа тренироваться и ждать. Я тренировалась больше всех, я аж начинала делать ошибки из-за того что "Переигрывала" мне уже говорили "Достаточно уже... " И я на время затихла. Потом ждала и уже приблизилась моя очередь.. Остался один человек передо мной. Меня мама успокаивает, подруга успокаивает... Наступила моя очередь, я успела собраться и когда играла не волновалась. Просто свободно играла (как дома). Я вышла. 10 минут было обсуждение сколько нам ставить. И мне 5+ я счастливая, но всё равно устала. Я позвонила однокласснице узнать домашнюю. Домашней- по горло, заснула чуть ли не в 12 часов ночи.. Вот так вот и прошёл вчерашний день) Сирень (Позже напишу про сегодня :3 Ксюха))) нравится это сообщение. |
Также я играю в игру "My Talking Tom" ( просто решила показать во что я играю... ) . Вот мой котейка :3 В гостиной: В спальне: А вот шерсть котейки о какой я мечтаю, какая стоит 150, 000! Ну вот просто так решила выложить видео о игре... Кто хочет можете посмотреть: Повторяю я не рекламирую, просто делюсь с игрой в какой я смогла сделать скриншоты :3 ... РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Простите, страничка на время будет закрыта.( Причины закрытия: Дни - близнецы. Нету времени, готовлюсь к экзаменам школы искусств. ( это не 1) Но чтобы не случилось говорю: страничка закрывается не навсегда. Конечно она откроется, но только тогда когда будет лето, или тогда когда будет супер длинная новость)) Всем пока, не забывайте про мою страничку)) ![]() Ксюха))) нравится это сообщение. |
нори, Удачи с экзаменами!) нори нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо))) |
Страничку я не открываю, то есть не буду описывать свой каждый день, Я выкладываю своё первое видео из фотографий Ещё не знаю или оно загрузиться. ОЦЕНИТЕ! Фотки и музыку (моя самая самая любимая) подобрала я, эффекты не моя робота :3, если загрузиться, приятного просмотра) Если видео НЕ загрузилось, внизу ссылка на страницу. Ссылка на страницу |
последний раз пробую, отредактировать сообщение я не могу(((( Вставляю видео, если не получится извините((( Если ссылка не работала попробуйте новую, в надежде что получится... Тык... |
нори, Коняшка? Коняшка? Не очень, если честно. |
Мисс Дикси, Что ты не поняла в слове коняшка??? ![]() |
нори, Некрасивое слово. Коняшка. Со словом (экскременты людей) ассоциируется. |
Мисс Дикси, ... хм... |
1 ИЮНЯ! 1 ДЕНЬ ЛЕТА! Вот и началось долгожданное лето))) Его ждали почти все в том числе и я))) Утро поприветствовало моей любимой погодой. Не было ни солнца, ни дождя, не было не холодно, не жарко. Для меня это лучшая погода. Совсем скоро я уезжаю на свою любимую дачу ^^. А там столько всего интересного))) Но самое приятное что закончились все экзамены, концерты и контрольные). И прошли они с самыми хорошими оценками. Конечно рано встать не вышло, я вчера легла только в час ночи((( Ведь теперь у меня совсем другой режим-летний. Я к нему привыкну быстро.) Моё настроение сегодня будет хорошим "УРА лето!" ВСЕМ УДАЧНОГО ЛЕТА! Ксюха))) нравится это сообщение. |