РаДуЖнЫй РыВоК, Мэвис валялась на тюке сена и читала книгу. Фанни ела сено. |
Контарис, принята;) |
РаДуЖнЫй РыВоК, Спасибо) Джейн верхом на своём коне направлялась в пункт своего назначения - небольшой скверик, в котором на каждом шагу либо дерево, либо клумба. А уж птицам и насекомым - то как здесь нравится! В общем, не сквер, а заповедник какой - то! Джейн соскочив в с Салинеро, вытащила из сумки тоненькую простынку, постелила её на ковёр зелёной травы. Простынка сразу стала влажной. "Да что ж такое! Опять забыла, что одной простынкой здесь не ограничиться...эх, сяду на скамейку...". Девушка подняла мокрую тряпку и снова запихнула её в сумку. В полной тишине ей ещё гулять не приходилось, сегодня сквер совсем опустел, завывал прохладный ветер, люди предпочитали оставаться дома... Джейн не унывала. Опустившись на краешек скамейки, девушка засунула руки в карманы и натянула на лицо воротник коричневого свитера. "Всё не так уж плохо" - уныло заключила она. |
Контарис, - Эй!Джейн!- послышался женский голос.Это была Рейчел.-Привет!Заходи к нам!! Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Девушка поднялась и пошла на голос. Она подошла к двери, около которой стояла Рейчел. - Я не против... - ответила она |
РаДуЖнЫй РыВоК, поиграй со мной.. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Контарис, Проходи!Проходи-заторопилась шатенка-Мев,ты ведь не против? |
Саша продолжал свои посиделки на дереве. Покачивая ногой, темно-русый зевнул, спрыгнул с ветки прямо на спину Патри. Кобыла попятилась, но успокоилась. Парень улыбнулся, послал лошадь в шаг. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Джейн вошла в большую дверь, держась за тёплую руку новой знакомой. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Контарис, Ри мило улыбнулась-Я Рейчео,а это Мевис) Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, - Очень приятно, я Джейн. А что это за здание? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Лиз встретила Рейчел. -Привет!! |
Контарис, - мой дом!-Мак-алистерс вздернула гордиливо подбородок-а это Меви, моя подруга!Мы собирались посмотреть фильм,давай с нми? Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, -Как дела? - Мэвис не могла прекратить трясти руку подруге. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси, - Ну... Хорошо, - немного замялась Джейн. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Контарис, - Всё хорошо красавица, не волнуйся,Ок? |
РаДуЖнЫй РыВоК, Где тайны, где загадки?... (С добрыми намерениями, не хочу тебя обижать) Мэвис водила глазами по потолку. ей было очень и очень скучно. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси,(будет тебе история,няшка))) Ребят- встрепенулась Ри- вы не слышали?Там,кажется на конюшне,побежали.-и действительно, в стороне конюшни послышался странный звук,похожий на отчаянный крик лошади Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Мэвис среагировала быстро. Встала и бросилась в конюшню... |
Мисс Дикси, *При это не забыв о подруге-инвалид, и покатив ее вместе с собой)))* Прибыв к конюшне их ждало ужасное зрелище:Одна из учениц академии сидела закрыв лицо руками,и безудержно плакала,а перед ней...была ранена лошадь, к которой подбежали "медики"-проффесионалы |