Это муза. Немного безумен, чуть-чуть самодовольный, терпит обращение только как "О мой Бог". На другие имена предпочитает не откликаться. Это писатель, живет глубоко во мне и редко вырывается наружу. Безумен, по совместительству демон. А так же повар стихосложения. Отзывается только на " О самый великий пока непризнанный талант". Это рассудок. Зовется Тю-тю. Примечание: обращаться только как к мужскому полу, женский не терпит, есть предположение, что это либо парень, либо сошедшая с ума девушка). А это вменяемость. Лучше не звать. Зовется никак, приходит сама.(Примечание: не обращаетесь никак. Оно само подскажет, как стоит). Это идея. И он очень капризен, крайне истеричен, безумен и непостоянен. Ах да, еще он очень ревнивый. Как звать ? Пфыф....прям я вам расскажу. А это вдохновение, и он очень дружит с писателем внутри меня. Любит мяско и кровушку, немного псих, ну совсем чуть-чуть. А это критик. И его не нужно звать, он сам приходит. А это лень, и она очень обаятельна, потому я никогда не могу ей отказать. Зовется Лидией, по-настоящему Лигриадессия Неапольская, но ее слишком лень так называть. А это бета, и она помогает мне избегать ошибок, но так как она слишком милая и часто бегает на свидания, то помогает мне она очень редко. А это здравый смысл и он нервно курит в сторонке, смотря на меня взглядом "и тебя вылечим". А это я, когда меня хвалят Ну а это снова лень, она снова со мной. А потому писатель и вдохновение расстроены :с Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Джер, хорошая страничка) Надеюсь, не забросится. |
Золотинка, Мне не нравится. |
Сегодня наконец-то муза, писатель, вдохновение и идея объединились вместе и решили создать в моей голове, что-то от чего здравый смысл снова нервно курит в сторонке. #мир Е. полон безумия... Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Немного о том, почему это Мир великого Е. Е. - сокращение от моего ника на фб :) Вот, все ясно. Далее изъясняться желание пропало. Итак, ловлю вдохновение, накапливаю его и возможно когда-нибудь эти отрывки перерастут в работу. А пока я не забыла, напишу немного о героях :) Да, моя фантазия настолько безгранична, что когда я напишу это, назову "Мирок". Это Мейкуми. Мейкуми Кайоми. Гадалка-любитель, держит частный трактир и работает ведьмой по совместительству. Это Идзи. Бесшабашный и беспринципный ангелочек, строящий всем глазки. Любитель больших компаний, в отличии от Мейкуми. Это Гейоми, и она рыцарь. Хладнокровная и саркастичная. Самый железный персонаж Мирка. Это Триоши - создательница Мирка, а по совместительству его действующая правительница. Меланхолична и вечно печальна. Романтичная натура, слабо разбирающаяся в политике. А это Грейс, и она милашка. По совместительству оборотень. Жительница Мирка. Единственная трезвомыслящая среди всех этих индивидов. А я - ленивая задница, которая напишет про них не скоро, потому что ее ждут четыре другие работы. Так что приходиться собирать небольшие драбблы про этот букетик, и постепенно увеличивать круг персонажей. Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Рожденный во лжи, любить не может? Описание: Огнезвезда и Пепелицу связывает не только общее прошлое, но и настоящее и будущее. Тайна скрыта кажется надежно. Но может лишь кажется? Тайна носит имя Пепел( в начале Пепелок). Однажды он узнает о своем происхождении. Постепенно его жизнь превращается в ад, и даже единственная любовь грозит рассыпаться из-за тайн и недомолвок Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители» Главный герой - сен Огнезвезда и Пепелицы - Пепел, воспитанный Белкой и считающий ее своей матерью. Одним из главных персонажей так же является Белолапка. В данной работе она совсем еще молоденькая. Еще одним неканноным персом является эта кошечка из племени Теней. Однако ее место в истории вовсе не последнее. Что же выбрать, когда, кажется, само звездное племя покинуло тебя? Зы. Кто хочет ссылку? Просим ссылку))) |
Джер, прошу ссылку))) |
Котами Воителями увлекаешься?Это круто-моя Лпн тоже))) Джер, |
Джер, У меня есть твоя стр. в Фб. Я наблюдаю за событиями |
Джер, на котов воителей книжку |
Джер, большое спасибо за выложенные фотографии из мультфильма "Холодное Сердце"! Я просто обожаю этот добрый, весёлый и поучительный мультик! А ты смотрела его? |
А лошади причем? |